三和夜市
類型:
夜市
電話:
人氣:
17042
詳細介紹

黃昏的夜市已見夜市口,擠滿了人潮,就是要來逛長約100公尺的三重三和夜市,這條夜市早上是傳統市場,下午4點後就是繁華又熱鬧的夜市,整條道傳統的與現代的小吃,有玩的,穿的,用的只要你想到的它都應有盡有,而臨近的三重捷運站 就在前方不到10公尺將於2012年3月開通,而整條重新路又是三重的精華區,更是除了逛夜市外的第二個選擇。趁著夏日晚風徐徐吹快來趟三重夜市之旅吧!

初夏的黃昏夜市已開始擁入人潮,也是祭五臟廟的好時機了!


這家的除了胡椒餅外 還有傳統的小蔥餅及小甜餅,這傳統的小吃已快失傳了,因為

老闆說年青人不想學,要吃就要快。

最能代表夜市文化的小吃,也是陪伴多數人長大的小吃,莫過地瓜球,健康又便宜的小吃。

這家的滷味是有上過 食尚玩家 莎莎的節目,可看見已排滿了人龍。

 

這家是百年餅店,都是些古早味的餅,各式懷念的餅,應有盡有。

要來些西式的,這裏也有好吃又便宜的牛排,還沒到用餐的時間,就已客人滿座,可見品味一流。

逛累了,來杯現代人不可或缺的咖啡,沒錯85度c,就在夜市旁是三五好友聚會

最好的露天咖啡。

 

這裏也有當然強調現點現做,一切材料最新鮮的摩斯漢堡



趁著今夏捷運還未開通前快來一趁三重夜市之旅吧,而三重的小吃更是遠近馳名的,

待捷運明年3月開通後帶來的人潮,肯定是人擠人。當然人潮就是錢潮,竭誠歡迎大家來

三重夜市一遊,定會讓人意猶未盡的。

地理資訊
地址: 新北市三重區重新路一段
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點