星海之戀景觀咖啡廳
類型:
景觀咖啡
電話:
人氣:
12801
詳細介紹

久聞桃園蘆竹鄉附近的大古山上有許多不錯的景觀咖啡廳可以邊欣賞飛機起降,邊喝咖啡。


特地在網路上找尋這間名氣不小的咖啡廳─星海之戀,遠眺桃園市夜景,此間咖啡廳的位置不是很好找,所以網路上有分享很清楚的地圖,可以從南崁交流道一直指向山上的咖啡廳。


飛機總是載著人們的夢想前進,所以大家都很嚮往著飛機看著他起起落落就像是自己的夢想也隨之而升,當天天氣稍涼,到達時快接近傍晚,發現停車場卻是幾乎快滿車的狀況,果然是很熱門的景點,在上去一點也有好幾家,不過這家是最靠近的,所以我們還是鎖定了它

停車場會有指揮的人員,進入咖啡廳以後分室內室外的座位,分為上下兩層,當然一樓的遮陽傘靠外的位子是最熱門的,不好等到位子,當天風涼,下午四點以後日曬比較不大的時候其實坐二樓室內也不錯~

這間咖啡廳假日人很多,所以如果是情侶希望安靜的地方會比較不適合.


天氣好一點,連遠遠的海上貨輪都可以看的到唷~
碧海藍天又有青青草原...讓人心曠神怡~

視野相當遼闊,因為是山邊,前面是高爾夫球場並無太多遮蔽的樹林,所以風勢不小,露天的平台是用木頭搭起,走路常會有影響旁邊坐位的感覺。

有限制低消100元,提供咖啡、點心、茶點與飲料,價格到是沒有想像中的那麼貴,約略100~150左右,鬆餅有兩大塊,還不錯~當然鬆餅跟其他地方是差不多,不錯還不錯吃,這是巧克力鬆餅。



這是我們點的水果茶(熱)、拿鐵(熱)、美式咖啡(熱)都很大杯,杯子也很漂亮。



我覺得他們的芒果冰沙還滿划算的~一杯才100,可惜當天太冷,建議各位下次去可以點看看。
看見一架架起起落落的飛機,飲著香醇的咖啡,真是不錯的享受。

剛好這次夕陽與夜景都有欣賞到,天氣也很好,所以可以很清楚的看見飛機起降,剛開始很新奇每台都很注意,後來有點麻痺~呵~但還是很喜歡,可以根據飛機的方向判斷是飛往哪的飛機...

夜晚的星星因為光害很少所以還滿清亮的,夜景也相對的清楚...萬家燈火~又可以看到飛機~是個還不錯的賞夜景地點。



這間咖啡廳假日人很多,所以如果是情侶希望安靜的地方會比較不適合.

營業時間:
下午3:00~凌晨2:00 (假日延長一小時)
提供服務:
免費停車場
價位:
最低消費100/人,平均約130/人
消費方式:
單點飲料與點心
餐飲菜單及價格:這次吃了510元,約4個大人



適合人數:
3~6人與兩人同行

氣氛:
人多會有點吵雜,喜歡安靜的朋友要注意

注意事項:
不要大聲喧鬧

連鎖店:N

營業時間:15:00~2:00(周末到3:00)

地理資訊
地址: 桃園市蘆竹區山腳村南山北路一段300號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點