手工炸彈蔥油餅(林口夜市)
類型:
中式點心
電話:
人氣:
3546
詳細介紹

今天要介紹的是林口每週固定星期三夜市~新發現的~林口手工炸彈蔥油餅!

前幾天因為很久沒有到林口夜市逛逛,於是星期三沒有下雨決定馬上出發~
因為車子我們停在夜市的出口,一進夜市馬上被*炸彈蔥油餅*這幾個字吸引.
在等待當中還碰巧遇到之前上課的同學也在排隊,他說跟我們一樣也是超愛吃花蓮的炸彈蔥油餅,受不了名稱的誘惑也跑來排隊.

因為是現炸的大約等待10多分鐘,準備開動~
重圖片可以看出來也很酥脆吧~
基本上我覺得最好吃的地方就是老闆版裡面的蛋炸到半熟,搭配外皮酥脆的感覺~
吃起來的口感真是不錯~

品嚐後覺得花蓮炸彈蔥油餅比較起來,林口的餅皮厚了一點,若是可以像花蓮一樣薄一點,因該也會一樣好吃喔!

不過可以在林口吃到也算不錯了!在沒有辦法常常去花蓮的情況下,大家也可以到林口夜市的*手工炸彈蔥油餅*攤位品嚐看看喔!!

可能是林口住的人變多了~覺得今天夜市好熱鬧,若是星期三有空的網友!也可以到林口夜市逛逛喔!

補充:若是不喜歡吃半熟雞蛋的網友,也可以請老闆做全熟或是不加蛋也OK!

地點:林口夜市(每週三)

地理資訊
地址: 新北市林口區中山路248-250
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點