西來順 (金山南路店)
類型:
中式料理
人氣:
9118
詳細介紹

西來順位於台北市大安區,金山南路與信義路交叉口附近,那復古的招牌字體和設計、討喜的大紅色,一看就知道這一定是過去超有名的中國菜名店,主要以火鍋和合菜最負盛名。

 

整個門口的裝潢也都是很有喜氣的大紅色。

 

裡頭倒是有裝修過,牆壁用灰色系的馬賽克壁紙,看起來非常的柔和舒適,牆上一道道的招牌佳餚,讓人一看就忍不住垂涎三尺。

 

菜單有厚厚的一整本,在這裡就先提供最推薦的「主廚推薦名菜」及「麵食類」供大家參考囉。

 

豬肉蒸餃,很飽實、很大顆,皮薄肉厚實,一上菜就香氣四溢。

 

剛蒸好的蒸餃要小心燙口,因為裡面包著滿滿的湯汁,非常的好吃,雖是要小心燙口,但是還是要趁熱吃比較好吃喔!

 

合菜玳瑁,在菜單中看到蔡名有嚇到,想說玳瑁不是海龜嗎?!上菜以後就了解了,原來是一顆蛋包蓋在一盤合菜上方,看起來像海龜的殼,也像是戴了一頂帽子。

 

合菜也非常的豐富,有豆芽菜、木耳、肉絲、青菜、豆干…等,美中不足的是有我不愛吃的芹菜 (純屬個人偏好)。

 

上面那顆蛋處理的真好,又香又嫩,還有蛋汁附著其上,配上合菜真是好吃。

 

到北方餐館一定要點的小米粥,可以加點白砂糖,也很好吃。

 

小菜,微辣,魚乾很香很好吃,搭配小米粥很下飯。

 

燒餅夾牛肉,說實在我不是很喜歡這道菜,覺得牛肉和燒餅都太乾了,不知道是不是北方的口味就是這樣,吃得不太習慣。

 

 

 

營業時間
  11:00 ~ 21:00

價位
  主廚推薦名菜 NT. 178 ~ NT.308
  麵食類 NT. 20 ~ NT. 148

消費方式
  單點、適合share

推薦菜單(人氣餐飲)
  酸菜白肉鍋、主廚推薦名菜、麵食類

適合人數
  團體聚會(10~20人)、家族聚餐(5~10人)、好友小聚(5人以下)

地理資訊
地址: 台北市大安區金山南路二段5號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點