桃園御花園觀光夜市
類型:
夜市 商圈
電話:
人氣:
12420
詳細介紹

新北市有各赫赫有名的輔大花園夜市,桃園市現在也有個可以相媲美桃園御花園觀光夜市,位於中正商圈,藝文特區旁,是桃園市難得一見的精華地段,夜市位15米大馬路旁,交通機能靈活便利。夜市佔地1700坪,擁有300個攤位,周邊附設廣大入口停車位及機車停車格,不時都有遊覽車進入帶領觀光客品嘗地方小吃。整齊、乾淨的大夜市,步行約50公尺即有大眾運輸工具,鬧中取靜,旁邊還有公園相伴座擁綠意環境。

來到夜市免不了就是吃吃喝喝,走馬看花。我最愛的鹹水雞這邊果然也是好幾攤,半隻80元,全雞150元,除了好吃的入位雞肉外,附贈的配菜也很對味。

飯店Buffet常見的巧克力噴泉這邊也有,這裡賣的是水水巧克力糖葫蘆,一串是40元,還有小番茄口味地。

小朋友最愛的日式脆皮雞蛋糕,六個50元,超卡哇伊地,有海綿寶寶,派大星,小叮噹,Holle Kitty及皮卡丘等造型,吸引了很多媽媽及小朋友排隊等候,生意好到老闆來不及烤。

來到夜市小朋友最愛地,應該還有花點小銅板就可以玩遊戲拿獎品的小遊戲了,這套圈圈遊戲可是我兒時的重要回憶。

平價的港式點心一律49元,有水晶餃,叉燒包,燒賣,鳳爪等,生意也是非常地好。

超大朵的爆漿杏鮑菇,不同於切的小小塊的杏鮑菇,這邊的是滿滿一口的大小,超多汁地,新鮮好吃。小份是50元,大份則是100元。

號稱福大花園業是創始店來桃園御花園觀光夜市地黃金大魷魚,一條100元,現場裹粉現炸現剪,吸引了長長的人龍排隊,人真得很多,想吃就需要一點排隊等待的耐心。

燒烤類也是夜市提供的基本選擇。

還有許多創意小吃,像是真功夫雞腿捲,米腸狀的雞腿捲,提供原味,起司,檸檬等多種口味。

創意QQ鬆餅,三個100元,提供原味,草莓,巧克力等多種口味選擇。

還有銅板滷味攤,提供海帶,豆乾,米血高,海帶等多樣的好吃滷味。

新規劃的桃園御花園觀光夜市,提供乾淨地固定式廁所,方便觀光客使用,滿貼心地。這裡的小吃真的非常多,假日人也是非常多,人山人海地,來造訪前請先將肚子淨空,因為令人眼花撩亂的美食一下子就會把肚子給塞滿了。

地理資訊
地址: 桃園區中正五街315號對面
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點