老公老婆的店
類型:
紀念品
電話:
人氣:
4119
詳細介紹

 

你知道嗎?吉貝島上有一間超閃的可愛賣店唷!店名就叫做「老公老婆的店」,大大方方曬恩愛。這間甜蜜蜜的藝品店裡背後連結的是哪段愛情故事呢?跟著看下去吧!




 

2004年,故事的女主角-美玲,在吉貝開了一間藝品店。而男主角-謝大哥,在這裡和美玲相遇相戀,最後終於結為連理兩人決定相守一生。婚後兩人攜手經營這間藝品店,決定將店名改成十分恩愛的「老公老婆的店」,向每位來到吉貝島的遊客們宣誓他們兩人的愛情諾言。也深受許多年輕人的喜愛,無論是特地前來的或者騎車路過的,都紛紛停下來走進店裡一探究竟。

 

 

 

走進店裡一瞧,裡頭彷彿是一座精緻的藏寶窟,琳瑯滿目極富創意的商品,除了造型可愛獨特外,也十分具有吉貝的代表性。和台灣其他觀光區幾乎如出一轍的紀念品有很大的差異性,價格也十分平實。melinda在店裡拉著小全逛得不亦樂乎,也發現店裡有許多騎著機車來光顧的大學生們,只不過小全相對冷漠,也許男生對這種可愛的小玩意兒比較不感興趣吧!但建議單身的男孩們買來送心儀的對象也很不錯唷!

 

 

最後melinda也忍不住買了幾樣紀念品帶回家!這一小籃子的東西就是我的戰利品啦!手工製作的香香包,除了外型可愛亮眼之外,放在抽屜裡每次一打開來都會散發一股很舒服的香氣瀰漫四周圍呢!來到吉貝島,別忘了來這兒尋尋寶唷!

地理資訊
地址: 澎湖縣白沙鄉吉貝村183-1號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點