燒鳥串道 (中原店)
類型:
日韓料理 燒烤 居酒屋
電話:
人氣:
6619
詳細介紹

很多年了,趁著假日到懷念已久的小人國走走,不過對園內的用餐環境與餐點沒啥興趣。聽聞友人介紹的中壢燒烤店還不錯,愛吃的我便決定跟友人驅車前往囉。這間店的位置其實就在中原大學旁的夜市裡,所以其實還蠻難停車的。這家店是總店,聽說還有分店就是了,一到了這裡雖然還沒到吃飯時間,甚至天空中還飄著細雨,但店門口已經是排滿了人,真是可怕。

看了一下,其實店內還有不少坐位,原來是因為這裡要內用可是有低消60,要先在門口點餐完後,超過60才會有人帶位領進門囉。

備餐區的工作人員,好像都閒不下來似的,也是啦門口滿滿的人呢。

這裡可選擇的食材還蠻多的哦,雖然備貨的量都不少,但感覺挺新鮮的。

內用的話,其實還有提供柴魚醬拌飯吃到飽!也難怪有個低消60的規定,對學生來說真的是實惠又大碗呢,是說60就算買個便當搞不好也不夠呢。

店內用餐空間一隅,雖然是搭配奇妙的小沙發,不過還是充滿著些許的日本風格囉!

這個就是柴魚醬拌飯了,白飯鋪上滿滿的柴魚,加上醬汁與蔥花,有沒有給他很美味的fu。我是一口氣給他吃了兩碗呢。(p.s 雖然店內海報教學中是建議先將醬汁加入白飯再放柴魚,但是我覺得先放完柴魚與蔥花再加醬汁會更美味喔!)

首先上的可是傳說中的人氣商品,起司牛奶馬鈴薯,其中串起來的是被挖空的馬鈴薯塊。

而挖空的部分是特製的起司牛奶,呈現液體狀呢。

除了拿馬鈴薯塊沾來吃之外(應該說單獨吃那個馬鈴薯塊其實沒有甚麼味道,建議沾醬),也可以把整顆馬鈴薯吃掉喔,真是難以形容的美味呢!也難怪是人氣商品!

而串燒的部分就給他點了一些,每一種都還蠻入味的,很適合配些碳酸飲料或啤酒。另外我發現似乎也加入了淡淡的孜然味,如果不愛孜然的味道或許在點餐時或許可以先告知店員囉。

雖然這樣吃下來一人大概花了175(其中那顆馬鈴薯就55),我是覺得價位上還過得去啦,而且還有味道不差的柴魚醬拌飯,加上過得去的用餐環境,OK啦推薦給中壢地區的朋友囉!

營業時間:17:30-02:30

本文由【哪裡好吃哪裡去:神秘的水原誠】提供

地理資訊
地址: 桃園市中壢區三和二街14號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點