琉夏萊八村合法旅店
類型:
其它類別
電話:
人氣:
8351
詳細介紹

饒富南洋風情的渡假勝地

八村Villa因為有8棟,再加上8種色彩,繽紛亮麗映照著熱情的島嶼,因而被遊客形容為彩色的八村、幸福的八村,其實在琉球鄉有八個村,八村Villa正巧是由8個志同道合的朋友共同出資所建造而成,相約故鄉圓夢。座落於山腰間的villa環抱著180度超廣角海景視野,金色晚霞讓八村彷彿成了一座閃耀的小島黃金城,園區裡營造著濃烈的南洋風情,峇里島的原木傢俱、貝殼裝飾、圖騰木雕、懶人吊床,盡興地享受熱帶渡假情趣,游泳池、SPA池設施也是應有盡有,賞海景、觀夕照,一年四季美景天成。由民宿主人安排的套裝行程包辦吃喝玩樂,以東港三寶為特色的道地風味晚餐迎合老饕胃口,而且全取材小琉球漁港的最新鮮魚獲,此外還可以跟著民宿主人的步伐,一起去探訪潮間帶生態尋奇,深度體驗珊瑚礁島的自然風情。

營業時間:check in 14:30/check out 11:00  公休:無

刷卡:不可

 

觀海2人房/榻榻米床位後,整面落地窗的開闊視野,湛藍海天水色盡收眼底。

營業時間:check in 14:30/check out 11:00

公休:無

刷卡:不可

地理資訊
地址: 屏東縣琉球鄉復興路161-11號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點