山口溫泉飯店
類型:
溫泉旅館
電話:
人氣:
10703
詳細介紹

冷冷的天,來泡一個暖呼呼的溫泉,是多麼舒暢的一件事。

每到冬天,阿胖也想找個平實又乾淨的地方泡溫泉,某一個非假日,阿胖載著胖娘與小壞妹來到礁溪。

在繞來繞去又誤打誤撞狀況下,胖們來到【山口溫泉飯店】這間外觀有點日式、有點傳統的溫泉飯店。

這區的溫泉飯店,規模較小,也比較很有歷史,非假日的午後,陰雨綿綿,老闆娘在櫃檯悠閒著。

騎樓下,有房間照片簡介,但阿胖是沒有認真看,因為胖並不是來投宿,只是來泡湯的啦!

不過,一看照片,在樓頂居然還有露天檜木桶湯池,實在太厲害囉~~~

阿胖入內詢問價格,阿胖一共2大1小,【和室二人房】可用2小時600元。還蠻便宜的!

不過,因為阿胖是非假日前往,價格好像是有比較便宜,確切的定價還是得問一下店家唷!

看了一下房號在3樓,老闆娘說可以直接搭電梯上樓,哇~~有電梯真是太適合阿胖這種懶人了!

咻一下就到3樓,房間全繞著房屋中心的電梯與樓梯,蠻方便滴!

打開房門,空間不算大,但也算齊全,而且有對外窗,阿胖泡溫泉怕悶,有窗就覺得很不錯。

梳妝檯上有備品與礦泉水及茶包等用品。

和室床舖並不是彈簧床,可別大力就給它躺下去!

在床頭旁邊,還有超懷舊的床檯按鈕,不過幾乎都沒有作用了。

床舖旁也有對外窗,還有電視及棉被,小壞妹泡完溫泉,包著棉被、看著電視,可悠閒的。

不過因為有對外窗,這邊的房子都靠的近,想休息之前,可記得先將窗簾拉上,以免嚇到鄰居呢!

梳妝檯旁的熱水器以及置物架。熱水器裡面已經有熱水了。

門旁的垃圾桶,還特別寫上垃圾桶,怕人家不知道它是垃圾桶,真可愛!!

而一旁整塊的原木,應該是用來釋放原木香精的吧!? 不然,阿胖也看不出它有什麼特別作用。

浴室雖然並不算超大,但湯池可不小,大約佔了整個浴室的2/3吧。

就算是阿胖與小壞妹進去也還好寬、好寬,三個大人一起都不會覺得擠吧!?

水量也不小,很快就可以裝滿整個池子的溫泉啦!

浴室的另外1/3,就是廁所設備,檯上擺設簡易的備品,該有的全都有囉!

設備一切簡單但齊全,環境也很乾淨,不會讓人覺得不舒服。

泡在溫泉的湯池裡,淋淋溫暖的溫泉,頓時放鬆了下來,皮膚感覺變的咕溜~咕溜~。

雖然空間、設備並不是頂好的,但有一個舒適、乾淨的環境是最重要的!

再加上整排的對外窗,讓阿胖泡起來更加安心,不用擔心空間對流不佳而有危險性。

泡完湯,還可以悠閒的休息一下,再慢慢準備回家,2個小時二大一小的600花的真是划算唷!


【王大胖趴趴走.宜蘭礁溪溫泉 山口溫泉飯店】

地理資訊
地址: 宜蘭縣礁溪鄉五峰路2號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點