和雅渡假園區
類型:
民宿
電話:
人氣:
6300
詳細介紹

特色:

2004 年 5 月 新開幕的民宿,硬體設備是最新的,園區寬廣,方便住宿旅客停車。民宿週遭山林環抱,可俯瞰北勢溪谷,夏夜螢火蟲點點,春天櫻紅片片,初秋楓葉蕭颯,冬天散發茶香。

民宿附近還有一條賞櫻步道,每年櫻花盛開季期時,賞櫻不一定要到阿裡山,來和雅渡假園區,也可以看到,櫻花繽紛的綻放,與藍天白雲形成一幅美麗的風景畫,令人賞心悅目。民宿住於往溪頭的小路上,有許多翠綠蓊鬱的孟宗竹林,來到民宿可以悠閒地漫步呼吸,享受以新鮮竹筒的風味餐;夏天可以在民宿附近的北勢溪谷戲水、烤肉,享受度假的悠閒。

房間介紹:

和式團體房:共二間,可住六至八人,團體房以人數計算,團體房最少以6人價格為基本單位。 溫韾四人套房:共四間,可住四人。 精緻四人小木屋:可住四人,共三間。 溫韾雙人房:可住二人,共二間。 獨棟木屋四人精緻套房:獨棟小木屋,窗戶可看到窗外景色,可住四人,共一間。 獨棟木屋蜜月套房:獨棟小木屋,窗戶可看到窗外景色,獨棟木屋蜜月套房可住二人,共一間。

推薦房型(房號):

獨棟木屋蜜月套房:獨棟小木屋,窗戶可看到窗外景色,獨棟木屋蜜月套房可住二人,共一間。

入住與退房時間:


進房時間:下午 2:00以後,退房時間:中午11:00以前

附設餐點:

提供營養早餐

設施介紹:

提供住宿旅客烤肉場地、自備筆電提供無線上網、備有盥洗包、冷氣、有線電視、拋棄式拖鞋

貼心服務介紹:

代售溪頭遊樂區門票,門票每張優待50元。

參考來源:

 http://heya.okgo.tw/

渡假木屋




通往渡假木屋的小徑

民宿主建築

內樹皮賞櫻步道



停車場

錦鋰池

地理資訊
地址: 南投縣鹿谷鄉和雅村愛鄉路66-15號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點