Barkers 美式餐廳
類型:
美式餐廳
電話:
人氣:
7278
詳細介紹

Barkers開幕至今8個多月,因為位於科技大樓站附近的巷弄內,加上走的是平價的美式餐點,所以來到Barkers用餐的客層以附近教育大學的學生族群為主。

Barkers店內空間雖然不大,約可容納20~30人左右,但是因為有做隔間設計,所以相當適合聊天談心。老闆是個運動迷,所以在店內懸掛的電視,24小時持續播放各式各樣的運動賽事,而且在收銀櫃檯上,擺放了很多收集的限量運動公仔,例如:林書豪跟鈴木一朗,專家一看就知道價值不斐。

老闆原先是經營裝飾用水晶球進出口生意的,所以在Barkers仍然可以看到很多可愛又精緻的裝飾品。後來開了這家美式漢堡店,也經營的有聲有色,還特別留了一面牆,專門放老闆與來Barkers客人的合照,就知道老闆對於客戶關係的經營相當有一套。

莎莎雞柳堡

看起來份量超級大的莎莎雞柳堡,內容物有炸雞柳、炸薯條、酸黃瓜片、洋蔥、番茄、生菜跟墨西哥莎莎醬。吃起來的口感,不若想像當中的酸、香、嗆辣,不過炸雞柳炸得外酥內嫩,真的是不錯吃。想要一口咬定整個漢堡,我看是有一定的難度,老闆本來很好心要幫我們分切漢堡,不過我怕切了的漢堡口感就沒那麼好,所以婉拒了。因為Barkers的漢堡也很特別,烤過之後皮會變得很酥脆,咬起來的口感特別好。

夏威夷牛肉堡

Barkers的夏威夷牛肉堡,算是風味相當獨特的漢堡口味,一般只有吃pizza才會吃到這種口味,沒想到漢堡也有這種口味,我看了心癢癢的,馬上點了一份來嚐鮮。內容物有鳳梨、火腿、漢堡肉、美乃滋、炸薯條、酸黃瓜片、洋蔥、番茄、生菜等,吃起來的口感真的很像在吃夏威夷pizza的感覺,酸酸甜甜的風味相當獨特,漢堡肉也很juicy,還吃得到洋蔥的脆甜口感。

加上附餐沙拉和炸脆薯條一起吃,飽足感十足,絕對不用怕吃不飽。

可樂

可以無限續杯的可樂,老闆還會不定時繞過來問你要不要續杯,完全就不怕你喝垮Barkers。不過比較可惜的是可樂的氣泡似乎少了一點,喝起來比較沒氣泡水的感覺。

奶茶

奶茶口感普通,也可以無限續杯,屬於一般奶味比較重的奶茶。

地理資訊
地址: 台北市大安區和平東路二段118巷41號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點