達克牛排
類型:
地方小吃 美式餐廳
電話:
人氣:
4708
詳細介紹

難得又來到逢甲校區,這一回,可不是逛夜市,單純來看個表演,再陪魔女與其朋友聚聚,吃頓飯。離開校區後,大夥早已飢腸轆轆,就近找了間店吃,那就來客鐵板滋味吧。達克牛排:店位於福星路上(正對著文華路巷口方向),招牌顯眼,很好辨識。過了午餐時刻,這間午後不歇的達克牛排,還真得恰好可止餓。

MENU:有豬、牛、羊、鱈魚等常見的主餐,價格介於$200~400間,若不想食排餐,還有小點可選。葉子選了愛吃的雞腿排,再外掛一盤炸物拼盤,朋友們,各自選牛排、雙拼。套餐部分,有含開胃菜、濃湯、麵包、飲料。

過午之後,根本是休息時間,因為,負責外場的服務生,只有一位女生啊,大夥只好耐心地等等等嚕~

泰式海鮮沙拉:這一品上桌,葉子不禁有懷念貴族世家的感覺捏。

巧達玉米濃湯:普通等級,但比夜市牛排的品質優些。

附餐麵包(奶酥麵包、蒜味土司)

佐醬部分,就是蘑菇、黑胡椒兩種選擇,想都要,那就點雙醬即可。

友人點選的炙燒香煎牛排、牛排&雞腿排雙拼,配料部分,就是常見的麵條、荷包蛋,加上些許蔬菜配色。

畢竟葉子&魔女不食牛,就回歸基本的雞腿排部分,雞腿排看似簡單,但真得要搞得好吃的店家卻不是每間都達陣哩!

標準的外酥內嫩,肉汁豐富,稍沾點佐醬即可,雖不知牛肉如何,但這品雞腿排,至少就美味惹!

因為沒有貴族世家那種有吃到爽的沙拉吧,葉子又加點一份 賓士拼盤(薯條、雞柳、雞翅)讓大家真正飽肚嚕。但也才吃到本餐第二棒的食物薯條。

大家就近便利吃的一頓牛排店,不談上菜速度、服務(過了用餐時段,一位服務生掌全場,還真得為難她嚕),葉子點的雞腿排,還真得好吃哩!若放入價格考量,那還是選擇貴族之家之類的,會好很多。

營業時間為11:00~23:00

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

地理資訊
地址: 台中市西屯區福星路326號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點