老地方客家菜
類型:
中式料理
電話:
人氣:
4991
詳細介紹

老地方客家菜在民國82年開始營業,一開始只是經營一般小吃,經過2年左右的時間轉型成熱炒店,在89年的時候搬到目前餐廳的店址,並且重新裝潢後過大營業,開始提供各種道地、家鄉味的客家菜餚。

餐廳共有三樓空間,一樓為小吃空間,二、三樓為宴會空間,都有不同的空間區隔,適合各種不同的團體用餐,公司聚餐、喜宴、家庭聚餐、好友聚會等等,都非常適合。


店裡到處都可以看到許多裝飾品,這些都是老闆費盡心思長時間所收集的,利用機會與客人分享,客人來到這裡除了用餐,也可以細細品味這些老闆的收藏品。

用餐環境非常舒適乾淨,可重覆使用的瓷碗、磁盤和瓷杯非常的環保。

脆皮油雞,是店裡招牌的菜餚之一,冰冰涼涼的油雞,雞皮吃起來Q彈有嚼勁,肉質鮮嫩多汁,相當好吃。

客家料理不能錯過的薑絲大腸,不會過酸或過重的調味,搭配清理得很乾淨、完全沒有腥臭味的大腸,愈咬愈香,相當開胃。

炸蚵仔酥,炸得酥酥脆脆的新鮮蚵仔,咬下去還會發出喀滋喀滋的聲音,吃起來不油不膩,相當下酒啊。

豬腳麵線,這次聚餐同時為了慶生,特地請店家幫我們準備豬腳麵線,油亮亮的豬腳和滿滿的麵線,光用看的就好好吃。

滷得超入味、好香濃的豬腳,軟Q軟Q的口感,充滿膠質,處理得非常好,吃起來沒有肥肉的油膩感,非常好吃。

沾滿醬汁的麵線,吃起來也是滑順可口,香氣四溢。

餐廳裡除了道地客家菜餚之外,還有許多招牌的美食料理,難怪逢年過節或假日時餐廳的座位總是早就預訂一空,想要來吃一定要記得提前訂位喔。

 

營業時間:早上10:00至晚上09:00

主廚推薦:

 

客家小炒:採用好的食材,魷魚乾沒有用任何化學藥劑發過,所以吃起來有咬勁之外,還可以吃到魷魚的香及蔥的香氣,是一道很下飯的菜。梅干扣肉:精選豬肉先汆燙切片醃過,再排盤蒸約2小時以上,香氣迫人。 燜燒鯽魚:新鮮鯽魚經過七小時以上小火慢熬,可以帶骨吃的料理,味道非常鮮美。蒜燒黃魚或鱸魚都非常熱賣。

 

提供服務:設有平面停車場

地理資訊
地址: 桃園市大溪區員林路一段489號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點