小琉球環保公園
類型:
海灣風情
電話:
人氣:
3788
詳細介紹

 



小琉球 環保公園,位於小琉球 的環島公路上,前身其實是臭氣沖天的垃圾掩埋場。但經過小琉球 當地向環保署爭取經費重新整治再利用,不僅已看不出原先的髒亂,而且還是個海景無敵美麗的地方。

環保公園設置有木造涼亭及木棧道,一旁則是綠草地,沿著環島的海勢而建。

從旁邊的木棧道走去,太陽光下,海上波光粼粼,襯著蔚藍的海,格外幽遠美麗。

小琉球 時,民宿老板秀了許多當地的景點照片,特別強調,這些美麗的海景,一般普通的數位相機沒有特殊功能隨意就能拍出來,同時無需用軟體處理,簡簡單單就可以拍得很漂亮。環保公園的海色,是小琉球 環島海岸中數一數二的美麗,這是環保公園木棧道下的海。


來這兒散散步,看看海,享受一下悠閒的時光吧!夏天太陽很大,沒有遮蔽,建議清晨或傍晚時前來。

 也可以坐在木棧道的涼亭裡,買杯飲料,靜靜的看海,吹著海風。這兒並非熱門景點,任何人都可以輕易的在這裡找到跟海在一起的寧靜舒適。

 

注意事項:

夏天豔陽高照,注意防曬。儘可能戴帽子,以免頭皮曬傷。

地理資訊
地址: 屏東縣琉球鄉環島公路
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點