富城閣宴會莊園港式飲茶
類型:
中式點心 中式料理 港式飲茶
電話:
人氣:
6915
詳細介紹

富城閣宴會莊園位於南坎市中心內,離南崁交流道約兩分鐘車程,坐落於南崁路和南華三街口。

不同於一般餐廳,它有遼闊精心規劃的園藝造景、鯉魚池和吉野櫻,來這邊用餐完還可以在莊園內走走逛逛。另外,這裏附設大型平面停車場,用餐不必擔心找部到車位而煩惱。

港式飲茶區內部的裝潢走的是優雅溫馨的色系,提供客人舒適寬廣的用餐環境。

簡潔的餐具,每人一付。

菊花香片茶,40元

招待的土豆,鹹鹹地很好吃,港點還沒上桌前這一盤就配茶瞌掉一半了。

蜜汁叉燒酥(烤)三入78元

不同於一般的餃子造形或是長條狀,這邊港點師傅做的是包子造形的蜜汁叉燒酥,外觀看起來有點像小月餅。

皮薄餡多的蜜汁叉燒酥,鹹鹹甜甜的內餡,還不錯。

廣東炒麵220元

好大一盤的廣東炒麵,炸的酥脆的金黃麵條淋上濃稠的勾芡及豐富的海鮮配料(花枝,蝦子,扇貝...),很吸睛的料理。勾芡太濃稠,吃多了感覺有點膩,芶芡少一些感覺會清爽些。

澎湖絲瓜卷(蒸)98元

以前去過澎湖,吃過道地的澎湖絲瓜料理,一直對澎湖絲瓜有好感。

這裡的主廚採用清蒸簡單的烹調的方式,保留澎湖絲瓜最原始的風味,新鮮絲瓜加上頂級蟹肉,搭配勾芡的清湯羹,非常地清爽,滿滿地蔬菜,很營養。

培根豆腐蝦 三入 98元

店家的新菜色,豆腐料理一直是我的最愛,點來嘗鮮一下。

豆腐及蝦肉等餡料擣成泥狀後捏成球狀油炸,雖然是油炸的,但是豆腐內餡的關係吃起來其實還滿清爽地,很推薦的一道菜。

粉腸包油條78元

一份是三條六小段,粉腸的部份很Q,裡面包的是炸得很酥的老油條,旁邊有幾根青江菜配色。軟嫩的外皮配上酥脆的油條,口感不錯,不過老油條其實油脂含量還滿高的,吃多了會覺得有點油膩,搭配茶飲會比較清爽一些。

餐後甜點,冰糖紅棗桂圓木耳湯(冰),免費贈送

湯汁很濃稠,調味偏甜,白木耳等用料給的很大方,滿滿地一整碗,冰冰地喝還不錯。

業時間:週一~週日 11:30~14:00、17:00~21:00

店家加收一成服務費

地理資訊
地址: 桃園市蘆竹區南崁路46號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點