美樂家B&B民宿
類型:
民宿
電話:
人氣:
10911
詳細介紹

美樂家B&B民宿的外觀是宜蘭很常看到的漂亮別墅,而其實內含充滿巧思的房間。

門口有主人媽媽畫的畫歡迎我們,信箱歪斜的很有美感,花花草草訴說著春天的生命力。

自家的小花園,很適合拍照,每個物品擺設似乎都是亂中有序,充滿美麗的構圖,不管從哪個角度拍都很美。

寵物在美樂家是受歡迎的,本身她們就有一隻千千狗及漂亮的金吉拉貓與肥肥牧羊犬,看她們慵懶的躺在階梯上,忍不住就想過去摸牠們柔軟的毛。

從房間的窗戶看出去,透過有巧思的特別窗簾,顯示出來不同的風味,經營民宿的主人真的很用心。

從民宿的小陽台往外看,藍色的天空中看不到水泥高樓的阻擋,心也頓時開闊起來,空氣中慵懶的氣息,似乎也讓四肢都不想活動,只願意待在這麼漂亮的地方。

美樂家餐廳的美景,透過光線的洗禮,出現溫暖的氛圍,絲質的窗簾透露著貴氣,暗黃色的燈光與窗外的綠意,構成完美的對比。

美樂家到處都有慵懶的沙發,看起來都好別緻,坐著看書成為奢侈的行為。

  

主人說她們家的裝飾都是學美術的媽媽精心挑選的,壁飾也相當美麗。

浴室備有美樂家清潔用品,不過牙刷要自己帶。早上 9 ~ 10 點都有提供美樂家活力早餐。

房間價錢;雙人套房 → 2500元。(可攜帶寵物一同住宿)
雙人閱讀室 → 2000元。
雙人雅房 → 2000元。
雙人通舖 → 1500元。
四人雅房 → 2500元。

桌上都會放置可以寫下心得的記事本,歡迎一起填寫唷。

地理資訊
地址: 宜蘭縣 五結鄉 舊街路131巷8號(慈林基金會正後方)  
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點