阿連扣仔嗲
類型:
中式料理
電話:
人氣:
4254
詳細介紹

歷史悠久南投四代祖傳(阿連扣仔嗲)

 ↑↑↑生意好到不行看照片就知道,老闆忙到不行,滿滿都是人,隔壁也是喔...因為人太多擺到隔壁去了~

 

特色:

 來到南投,除了旅遊飽覽美麗風景外您一定不可或缺就是要品嚐南投道地有名小吃,說到南投小吃最有名的就是南投意麵,但在南投當地,除了南投意麵外還有另一百年歷史的老店(阿連扣仔嗲),這家有名小吃位在南投市區(中山公園正對面),它醬料獨特,色香味俱全,老少咸宜都愛吃,這家四代祖傳獨家配方,蚵爹、、韭菜條、蝦嗲、香酥可口,沾上它獨特的醬汁,咬下去(卡ㄓ卡ㄓ)料多又實在的綜合湯(裡面有丸子+豆腐)真是美味鮮到不行,不少報章雜誌媒體等各大電視台陸續採訪(連最近之名的食尚玩家也到此採訪過)...可見它的知名度是非常之高...

 

營業時間:
am:10:30  pm:19:00

 

※隔周休星期三

 

價位:


 


推薦菜單:

韭菜條、圓蚵、地瓜、菜頭粿、米糕、綜合湯、蚵仔酥、...


適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚(來ㄚ~乾一杯)、情侶約會(你一口ㄚ,我一口多甜蜜ㄚ)、一人獨享...)

 

 

 

※笑容滿面親切的老闆 ↑



 

料多實在又新鮮


BOSS說我們的炸油鍋每天換新(人太多了)

 

 

※假日生意好到不行~來到南投一定要來這古早味的吼豬咪(台)喔~!!

 

 

 

 

地理資訊
地址: 南投市大同街179號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點