珊瑚假期合法民宿
類型:
民宿
電話:
人氣:
5439
詳細介紹

在設計風格新民宿,與五顏六色的珊瑚假期一起探索珊瑚小島的美麗風光

開幕甫一年的珊瑚假期是由知名建築空間設計團隊所完成的風格民宿,新穎時尚的風格令人耳目一新。座落於中山老街的20年老房子,以陽光、空氣和水為概念導入這棟狹長的舊屋內,獨特的天井設計傾洩一地錯落的光影,從玄關入口進入後,天梯上的園藝造景增添了大自然綠意,別出心裁的想法全出自民宿小老闆的夢想藍圖。民宿主人吳浩維表示:﹁因為媽媽自幼成長於小琉球中山路上,於是萌生在此落葉歸根生活的想法。﹂小琉球是全台唯一一座珊瑚礁島嶼,所以特別以珊瑚作為主題,除了每個房間皆以珊瑚命名,空間佈置也以珊瑚色彩妝點出繽紛活潑的度假情境。小琉球孤懸於台灣海峽之上,悠遊豐富的海洋生態,看夕照、觀星象,讓旅人可以隨興輕鬆地放慢步調,享受放空的假期。

八放珊瑚8人房4800元,六.假6400元/可住8人的樓中樓格局,空間寬敞又舒適,設計師特別以強烈的紅色壁紙呈現海洋世界的多采多姿。

營休日:無
刷卡:不可

check in-14:00
check out-11:00

價錢:
2人房2000元,六.假2800元;4人房2800元,六假4000元;
8人房4800元,六假6400元(暑假期間皆以假日計價)
早午餐:中式早餐

地理資訊
地址: 屏東縣琉球鄉中山路104號 
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點