香草蛋糕鋪
類型:
休閒零食
電話:
人氣:
12037
詳細介紹

榮獲桃園縣十大伴手禮人氣名店香烤蛋糕鋪,白色與藍色的地中海式風格外觀,很有南歐風。店門種圍繞著許多綠色植栽,真的就如同店名一般,有股香草的清新感。

蛋糕主打只用新鮮好原料,沒有過多的包裝,只用些簡單裝飾,呈現最美好的滋味。

除了是桃園縣十大伴手禮外,2010年也榮獲了桃園縣金牌好店的榮譽。

店內空間蠻寬敞地,屬於狹長型,走的是地中海風的裝潢,用白與欄做整理的裝潢基調。這邊除了主打蛋糕甜點外,也有供應南歐料理,像是頓飯,義大利麵等。

英式起司 82元 (帶有蓬鬆口感的中等乳酪)

草莓盒子 88元 招牌蛋糕之一 (草莓慕斯+新鮮草莓+覆盆子淋醬)

黑寶石 88元 (巧克力慕斯+白決巧克力布丁+巧克力塔皮)

草莓奶酪 88元 (新鮮草莓+香醇奶酪)

魔鬼巧克力 72元 (巧克力甘納許+古典巧克力蛋糕)

栗子蒙布朗 88元 (栗子蛋糕+栗子香堤+黑醋栗粒+甜塔皮+栗子泥)

店內有許多口味的起司蛋糕,每一種看起來都好誘人。
(左) 覆莓奶酥塔 78元 (橙香起司+覆盆莓果餡+奶酥)
(右) 藍月起司 72元 (原味起司+藍莓果粒)

店內的人氣招牌草莓蛋糕

巧克力黑森林蛋糕,適逢草莓盛產的季節,蛋糕上頭的裝飾也很應景地換成新鮮又大顆的鮮紅草莓。

意式巧克力蛋糕

外帶的紙盒很精緻,可愛的插畫風讓女孩子愛不釋手,盒內裝著可愛又好吃的蛋糕們,整個買蛋糕的過程就是一種享受。

招牌的草莓盒子果然令人驚艷,些許的香草海綿蛋糕夾著綿密的卡士達醬及新鮮草莓,搭配蛋糕上頭微酸的覆盆子果醬,非常好吃,很受大人及小朋友歡迎。

英式起司,很像布丁及蛋塔的起司蛋糕。上半層是起司,單一的起司味,搭配底部約1/3為較硬皮的蛋糕體,吃起來口感上有層次感,不過感覺有點偏乾。雖然店員在介紹時已有說明過了,個人還是比較喜歡口感濕潤一點起司蛋糕。

起司條,買回來時是硬的,因為冷凍的關係,吃的時候記得先退冰一下,口感會比較好。但如果本身是喜歡吃硬硬的冰棒口感的話,買回家就可以直接瞌了。濃郁的起司餡,搭配下方像餅乾的基底,起司的鹹加上餅乾的甜,鹹鹹甜甜地,很好吃。

營業時間為AM10:30~PM21:30。

地理資訊
地址: 桃園區民族路193號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點