香亭日式料理
類型:
日韓料理
電話:
人氣:
4194
詳細介紹



台灣各地到處有夜市,此次來宜蘭玩,決定要去宜蘭市區的東門觀光夜市晃晃,順便用個晚餐。沿著夜市繞了一圈,先打量看看要吃哪間,週末的晚上夜市人潮眾多,最後決定吃這間看起來裡面幾乎滿座的『香亭日式料理』。

門口的櫥窗內擺滿了各種壽司,而香亭也有賣關東煮,看門口的這堆客人大家圍住忙著夾關東煮。

茶碗蒸也是整齊排列於此,和滿鍋的關東煮,看起來還真誘人。

店內的牆上也詳細列出全系列的菜單,種類非常地多,像是日式料理店基本要有的壽司、烏龍麵、拉麵、手捲類的,也有生魚片和定食,要吃炸物的也是有,相信進門的顧客應該不會點不到想吃的!



而店內的客人實在是太多,都沒位置坐了,所以我們改變主意決定點完後外帶到隔壁的『阿成蚵仔煎』吃。

 

便在菜單上劃好要吃的後交給店員,僅點了壽司、茶碗蒸與手捲 。也因為還要去隔壁吃蚵仔煎,所以當天點的就稍微克制些囉。 

首先是《茶碗蒸》$30元,一小碗內有香菇和魚板,茶碗蒸吃起來蛋很滑順嫩嫩的,滿好吃的。



還有點了份《綜合壽司》$40元,各種的壽司都有,還滿划算的,有基本的海苔壽司和豆皮壽司,也有花壽司,這沒幾顆很快就被我ㄧ掃而光了。

另外手捲點了個《蝦手捲》和《蘆筍手捲》都是$35元

將鮮美的蝦肉一口咬下,海苔不會過軟還保有脆硬度,整個吃起來真是滿足!

而蘆筍手捲吃起來也很清爽,真的是很不錯!難怪店內滿滿都是客人呀!

 

這間香亭日式料理算滿平價的日式料理店了 ,且菜色種類眾多,食材也算新鮮,口味也不錯,難怪店內座無虛席喔!

營業時間:下午4:00~凌晨12:00

 

最後也附上香亭的名片給大家參考





  

地理資訊
地址: 宜蘭市聖後街16號 (東門夜市)
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點