輔大花園觀光夜市
類型:
夜市
電話:
人氣:
5705
詳細介紹

幾年前曾有部十分有名的電影,描寫台灣夜市攤販小人物生活的國片「雞排英雄」。位於新莊輔仁大學後方的花園夜市,就十分具有前述電影的氛圍。

高掛著的霓虹燈招牌告知眾人這裡就是有名的花園夜市,除了滿滿的遊客之外,令人印象深刻的就是這天造訪時,居然還有看到高掛著的抽獎活動看板。

第一次看到原來夜市也可以像百貨公司一樣舉辦抽獎活動的耶~要到攤位消費才能獲得一枚印章,集滿3枚不同的蓋章後,填寫個人資料,就可以將抽獎聯投進入口處附近的桶子中,希望能好運中獎囉。

逛夜市首先填飽肚子,來看看這裡有什麼新奇的好料囉~

一顆顆碩大的德國豬腳,正在碳火上烤著,香氣逼人。

原本以為德國豬腳很驚人,想不到有更厲害的,一整隻的烤乳豬也出現在攤頭上~

爆蛋糕,原料跟以前小時候常吃的雞蛋糕相同,不過在蛋糕中真的加入了一顆雞蛋,還挺有份量的,增加了飽足感。

印度拉茶,點了拉茶之後店員會現場製作拉茶。以俐落的手腳拉好茶後裝在黑色塑膠袋裡。可以提著好喝的拉茶邊走邊玩。

可愛造型的泡芙,想必擄獲了許多女生跟小朋友的心吧!

吃飽喝足後,來看看夜市裡還有什麼有趣好玩的東西。

大人小孩都喜歡的各種遊戲夜市裏也都找的到,這個遊戲攤的獎品是許多超大隻的絨毛玩偶。

廣受大小朋友們歡迎的釣蝦跟釣魚,我們家小孩也為之瘋狂。

也可以釣烏龜,水中擺放了一些石頭讓烏龜休憩。

還有新奇的地震屋遊戲器材,不過之前曾看新聞播報過,指出這款遊戲器材沒有通過相關的安全檢查,恐有安全疑慮。家長帶小孩玩遊戲器材還是要小心為上。

夜市除了好吃的,各種流行服飾當然也少不了。

可以同時滿足吃喝玩樂買的需求,難怪人人喜歡逛夜市~

地理資訊
地址: 新北市泰山區中山路二段666號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點