花田村
類型:
休閒農場 其它
電話:
人氣:
4238
詳細介紹

走~走~走,來到哪裡,就是好山好水的宜蘭,現在又有一個新的景點囉,就是花田村,之前這邊是悠閒的地方,有了偶像劇的加持,現在邊的可熱鬧,四面環著山,加上油筒花,真的很壯觀。

 

 

花田村大家一定都有聽過,就是偶像劇「下一站,幸福」拍攝的場點。(如圖一)

(圖一)

它位於宜蘭員山的望龍埤,它有著古色古香的味道,店家兩旁擺放了電視劇的劇照,裡頭擺著學生課桌椅像極了教室。(如圖二)

(圖二)

而咖啡館的周遭也有些販賣區,來此地的遊客除了可以坐下來品嘗美食以外,還能欣賞周遭望龍埤的美景。
接下來繼續依木棧道走著會接近九曲橋,它能從木棧道連接到湖中的小島上,九曲橋隨著時間流逝也有點老舊了,但是依舊不失美色。(如圖三)

(圖三)

 


過了九曲橋就會到看到伸入湖中的平台,是一座能讓大家將美色盡收眼底的觀景台。
望龍埤更是地方的特色之一,湖泊上的橋是以顯眼的紅色外觀為主,沿著橋走連接著陸地的木棧道旁有著高大的落羽松,當秋天來臨樹木的葉子就會轉紅,有如世外桃源,在這山明水秀翠綠環抱的地方散散步能使心曠神怡,是很值得來看看的美景之一囉。(如圖四)

(圖四)

 

這邊的鵝很活潑,不會害人群,呱呱呱唱著歌,是這邊的吉祥物,可以為它們 吃東西魚飼料。

魚飼料有販售一包十元。(如圖五)

(圖五)

營業時間: 時間彈性

門票: 免費

注意事項: 記得要帶雨具  防蚊蟲的用具 

 

地理資訊
地址: 宜蘭縣員山鄉坡城路41號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點