CHAMKAR蔬食料理
類型:
蔬(素)食餐廳 南洋泰式
電話:
人氣:
4040
詳細介紹

東西合併創意新式蔬食

 

      CHAMKAR在柬埔寨文是花園的意思,法國老闆原本在柬埔寨經營餐廳,因認識老闆娘後一同回台。店內風格以橘灰牆面搭配大量柬埔寨風格擺設,充滿獨樹一格的南洋色彩。因老闆夫婦2人都是素食主義者,所以店內餐點皆為蔬食料理,特別選用天然有機食材,以柬埔寨傳統料理方式融入法式精緻表現手法,顛覆一般蔬食料理給人的刻板印象,店內另有販售紅白酒、蘋果酒等飲料,搭配料理更具風味。

 

晚間套餐340元/附有開胃菜、主菜、湯品、甜點的豐盛套餐,集結店內最受歡迎的菜色,道地南洋風調味,夏日吃起來更加清爽開胃。

 

店內裝潢皆出自法國老闆巧思,處處充滿柬埔寨式風格。

 

推薦菜色

晚間套餐340元 柬埔寨婚禮150元 法國進口巧克力260~690元

 

營業時間:11:30~14:30(LO 14:00)、17:30~21:30(LO 21:00)

公休日:一

刷卡:不可

席位:30席

---------------------------------------------------------------------------------

一位原本在柬埔寨經營餐廳、來自法國普羅旺斯的廚師,做的不是昂貴的法國菜,而是融合了亞洲風格的美味蔬食。

以慢活細膩的法式料理手法,搭配各種來自柬埔寨的香料,將各種食材運用的得心應手,

東南亞盛行的咖哩醬,混合柬埔寨最有名的棕櫚糖,

配上酸甜的鳳梨以及南瓜,

酸甜交織的滋味,就是為了讓人百吃不厭。

除了擅長使用異國香料,自創的義大利麵也與台灣的食材做結合,

大膽使用台式寬麵,配上獨家製做的椰奶白醬,

超有特色的混血料理可是店裡的招牌菜色,使用了椰奶的白醬,

不但散發著淡淡的椰香,與吸飽湯汁的麵條一同入口,

淡雅的甜味同時在口中散發,讓味覺與嗅覺同時享受美味。

嚴選食材,做法講究,每一道菜都別出心裁,

精緻細膩的程度,跟高級餐廳相比毫不遜色,

高檔的美食、平實的價位,為的就是讓更多人,能吃到健康又美味的蔬食料理,

如果想試試好吃又健康的美味蔬食,一定要來這裡感受一下,法國大廚的好手藝喔!

地理資訊
地址: 台北市士林區忠誠路二段50巷7號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點