樹冠層探險
類型:
山區活動
電話:
人氣:
787
詳細介紹
在森林上空的生態冒險

 

在花蓮除了戲水踏浪,也有豐富的山林 資源,走入森林可以看到茂密的樹冠層替 鳥類提供絕佳的築巢地點,常見的動植物們有大葉楠、白榕、光臘樹、大冠鷲等。

而樹冠層探險是利用山谷地形及大樹設計而成的空中路線,共有九條溜索與13個不同的吊橋階梯,穿戴好安全吊帶與防護裝備,就可以在森林上空行走、滑行,通過許多空中平台,在樹冠層之間移動,總長超過500公尺,繞行森林一圈最後滑向終點!

 


樹冠層探險挑戰你的平衡感與冒險精神!

 


詳細解說與安全設備讓大人小孩都可以玩,走完全程大概需要花費1.5小時,依個人體能狀況而有差異。

 


入口處有許多猴子彩繪,並傳來非洲鼓聲!

DATA
地址:花蓮縣壽豐鄉月眉村,集合地點在月眉國小(花 蓮縣壽豐鄉月眉村三段24號)
電話:(03)854-0732(野猴子戶外體驗有限公司)
營業時間:需預約,活動梯次09: 00、14:00
休日:無
費用:800元/人
交通:從櫻田野餐廳出發,騎車經知卡宣大道二段接台11丙線,左轉過月眉大橋可抵。

地理資訊
地址: 花蓮縣壽豐鄉月眉村月眉國小集合
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點