康師傅海鮮什錦麵疙瘩 (南機場夜市)
類型:
中式料理
電話:
人氣:
2933
詳細介紹

今天到南機場夜市,先是花了半小時排隊買酥餅,排隊時,聽到後方排隊的顧客說南機場中有間好吃的海鮮麵疙瘩,反正今天也還沒有拿定主意要吃啥,拿到酥餅後就立刻前來品嚐這間店。

小小的攤位只有攤位前方及旁邊兩小區有座位,要內用需要等候座位。所以有不少客人都是外帶。

店中只有海鮮湯類料理,不過主食倒是有麵疙瘩、米粉、意麵、冬粉、汕頭麵、油麵、烏龍、粥多種選擇。不論選擇何種主食,均一價都是60元。餐點還沒上桌時有聽到其他外帶的客人要求不要加蛋,詢問店家不加蛋的價格,結果也一樣是60元,不知會不會用其他的料來作為替代。

加麵要另外加10元,店家有貼上告示,因為攤位的座位有限,如果兩人共食一碗大碗的麵,則需另外再加價10元。

今天點了海鮮烏龍麵跟意麵。回家整理照片才驚覺,我們居然沒有點招牌的麵疙瘩,因為看板上的麵疙瘩字太大,寫在上面,我們一直注意看下面的主食種類,反而忘了麵疙瘩…下此再另外找機會來試試~

碗中的料很多,有一片上面有著漂亮花紋的魚板、一顆雞蛋、兩隻蝦子、兩塊切片豬肝、兩個切片的黑輪,還有兩顆小虱目魚丸,虱目魚的味道很重。

粗粗的烏龍麵條挺有咬勁的。

其中最令人驚艷的莫過於這兩塊肥大厚實的魷魚,厚度應該都有超過0.5公分以上~

雖然桌上已經有辣椒醬等沾料了,但是那些沾醬都比不上這碟五味醬,難怪店家要另外提供五味醬給客人,醬的味道很好吃,海鮮類的配料沾上店家附上的五味醬真是絕配~

連碗中的青菜都是包含兩種不同的,有高麗菜和綠色的小白菜。

份量及配料都很豐富,C/P值超高的店家,很值得嚐試。

地理資訊
地址: 台北市萬華區中華路311巷22號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點