新海派溢香園 (內湖旗艦店)
類型:
中式料理
電話:
人氣:
7238
詳細介紹

新海派溢香園是一間主打上海菜的大型餐廳,包辦喜慶宴會、公司聚餐、尾牙和春酒、謝師宴。目前只有開設在台北市內,有天母店、成功店和內湖旗艦店(本店),內湖店的交通是最便利的,剛好就在西湖站一號出口附近,走路5分鐘內就到。

營業時間:平日11:00~14:00;17:00~21:00

            假日11:00~14:30;17:00~21:00

推開大門,櫃台就在演前,一旁的服務人員會親切詢問參加哪一場的聚會。

旗艦店有15個廳,這次是在上海宴會廳。

一樓通往其他樓層的樓梯旁,有一區休息區,可以讓人在這裡稍作休息,等如廁的親友。

這間上海菜餐廳的裝潢充滿濃濃的中國風,牆上的掛畫也是那麼的中國味,連廁所也不放過,上面這張就是小便斗上方的掛畫,穿著旗袍女生手捧著一束花。

桌巾很有質感,不是一般用塑膠布,而是用很像皮革的材質喔!

他們的菜色很多樣化,像這道虎掌燒烏參,其實虎掌指的是豬膝蓋裡的韌帶,口味還不錯。

東坡肉帶餅是本店的招牌菜,看到上桌的一剎那,東坡肉"ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ",油脂豐富,很嫩,再配上一旁的刈包,果真入口即化呀!

花素蒸餃吃起來還可以。

這到菜叫做蔥油蒸鮮魚,很大的一條魚,魚很新鮮,所以肉質很有彈性、柔軟。

地理資訊
地址: 台北市內湖區西湖里內湖路一段337號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點