大台北平價滷味 (師大夜市)
類型:
地方小吃
電話:
人氣:
1825
詳細介紹

要來和大家介紹師大夜市人氣滷味!

 

不管什麼時候人總是排得大排長龍,料非常的豐富很容易猶豫要吃些什麼,其實也滿多意想不到的料,例如熱狗,他們的服務態度也還不錯,重點是價錢真的很平價需要知道價錢都可以馬上問!

而老闆就在旁邊馬上把料全都放進去超級吸引人的大滷鍋裡面煮,從不遠處就可以聞到那濃濃的獨特香味,一上鍋就可以告訴老闆自己想加的料,湯是否要多一點還有喜歡吃辣的朋友也一定喜歡麻麻的辣度,他的湯味道很特別,淋的醬料都跟別人不一樣,喜歡吃重口味也非常適合來到這裡,我只點幾樣看起來就非常的豐富呢!

他們也和旁邊的飲料店做結合,需要內用也需要點20元以上的飲料,真的是想的非常的周到,吃重口味的食物真的要來一杯清涼的飲料,從下午到晚上人潮絲毫沒有退減,座位都多到樓下也開放了!而且這家地點也非常的好找,在大條的路上,旁邊也有7-11,尤其看到排隊馬上就知道是這一家了,很適合肚子餓不知道吃什麼,又不想花大錢到餐廳,那選這家平價滷味就對了!吃一次就會想吃第二次呢!也會容易的跟朋友介紹,來逛師大夜市,一定要來!!!!!!






 

地理資訊
地址: 106台北市大安區龍泉街54號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點