旗魚黑輪 (花園夜市)
類型:
地方小吃
電話:
人氣:
3761
詳細介紹



特色:旗魚黑輪獲得時尚玩家與一周刊的推薦。材料都在現場現做現炸,剛炸好的齊魚黑輪口感超好吃的,外觀猶如一支魚金黃色的魚。

價位:每支10元

 

 



營業時間:一、六、日(花園夜市)三(武聖夜市) ;已在夜市擺攤12~13年多

當時時間才五點多,也是人尚未很多, 不久後,陸續有很多客人來買,看他們的旗魚黑輪以做好很多支,想必依定是很受歡迎的小吃。

 

 

     剛做好的旗魚黑輪顏色是白色,約2分鐘的油炸後外皮變成金黃色,外觀就是黑輪的樣子,如果沒有看招牌只看食物真的會認錯,因為他跟黑輪真的很像,而旗魚黑輪外觀雖然是金黃色的裡層料還是白色,並包覆著蛋黃及蛋白,猶如母魚肚子裡會有小魚的感覺。

 

    每一支旗魚黑輪他們炸出來的外觀都是金黃色,且每一支旗魚黑輪也都是酥酥的,裡面口感為軟軟的,猶如麻糬的口感,但不會黏牙,酥酥加上軟軟的口感很搭,當你一口咬下的時候會一起感受到酥酥與軟軟的口感,那個口感要自己吃過才辦法體會,我第一次吃我就愛上旗魚黑輪了,因為他超好吃,咬勁很特別的口感,重點要趁熱吃才會好吃,如果冷掉那個口感就會覺得不好吃。



 

 

在攤位旁有約八種醬料可自由做搭配,選擇自己喜歡的口味加上,搭配各種口味吃起來口味也會更不一樣。

適合人數:可多人一起共享,也可一人獨享

氣氛:熱鬧的氣氛,因為他就在夜市,晚上會有很多人到花園夜市

是否為連鎖店:是連鎖店

 

地理資訊
地址: 704台灣台南市北區海安路三段
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點