[已歇業] QTRO 概念餐廳
類型:
早午餐 下午茶 Pub酒吧
電話:
人氣:
8981
詳細介紹


友人約來QTRO吃飯時有事先搜尋了一下部落客寫的分享文章,覺得這家餐廳還滿不錯的,採光非常好、明亮舒適、座位寬敞、餐點賣像頗佳,是一家很令人期待的店。不過大部份分享文都是寫白天來的,晚上來用餐跟別人白天來拍的相片氣氛非常多。白天看來明亮、穩重、氣質的空間,晚上打上各式螢光光源後霎時表現出一股都會夜店的氛圍,而且因為QTRO位於金典綠園道四樓,為了隔絕外面賣場明亮的燈光,長排落地玻璃還刻意拉上厚重的窗簾遮光,後來才知道QTRO早上開始賣早午餐、中午賣午餐、下午賣下午茶、晚上以後營業到凌晨又會變身為夜店,餐廳空間全天候都有營業完全沒有浪費到呢。

QTRO裡面除了刻意調暗光線以外,桌面底下還會散發出各種顏色的螢光,有時是粉紅色的、有時是紫色的、有時是黃色的,利用光線隨時間營造不同的氣氛。

早、午餐消費每人約200~500元、下午茶雙人套餐600元、晚上消費男生600元、女生只要400元(均需外加10%服務費),入場付費後可以拿到一個黑色籌碼、二個黃色籌碼(就是類似賭場賭博用的那種籌碼),黑色籌碼可以換主食一份、二個小開胃菜,若不選主食可以換調酒一杯(酒單任選),主食每日有二種供客人選擇,這天的主食有海鮮茄汁義大利麵、青醬米型麵,一個黃色的籌碼則可以換一杯調酒(酒單任選),除了調酒以外,客人還可以暢飲店內提共的各種啤酒:原味啤酒、蜂蜜啤酒、深水炸彈等,還可以無限享用輕食吧上所有的點心、輕食。

晚上來QTRO若重點放在"吃"的話感覺會有點失望,主食選擇較少(每日只有二種)、輕食量提供不足且多是油炸類,不過餐廳音樂輕鬆好聽、空間寬敞舒適還有擺放手足球和撞球桌供客人遊玩,酒量好的人下班後來這邊跟三五好友小酌、放鬆、談天倒是不錯的選擇。

↑座位區。

↑座位區。

↑從室內往外看,跟外面明亮的賣場相比,簡直像是二個不同世界,路過的逛街民眾無不對店內投以好奇的眼光。

↑主食,青醬米型麵 (米型麵就是形狀米的義大利麵)。

↑輕食吧檯,上面的點心可以無限量取用,不過QTRO上菜的速度趕不上客人取用的速度,若能依客人取用速度調整上餐的量,感覺會比較好一點。

↑輕食點心。

↑輕食--薯餅。

↑輕食--洋蔥圈。

↑輕食--燒賣。

↑輕食--點心。

↑各式調酒。

↑中間是啤酒,可以無限量追加飲用。

↑手足球--不需另外付費,客人可以隨意遊玩。

↑撞球桌--不需另外付費,客人可以隨意遊玩。

營業時間:AM10:30~AM3:00 全年無休
提供服務:電話訂位、刷卡服務
適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享

地理資訊
地址: 台中市西區健行路1049號4樓
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點