歡樂夢想國(原河岸童話森林)
類型:
溪谷風貌 休閒農場
電話:
人氣:
7216
詳細介紹

當日壽星免費入園及百食繪一客(限壽星本人)

難得今年清明節有四天連續假期,嚴重的塞車令人害怕,高速公路變身成為大型停車場,不想跟大家一起塞車,又想外出走走散散心,就來到不用跑太遠的桃園大溪河岸童話森林。

正門有很大的招牌,原來這裡除了可供人休憩之外,還有提供民宿並可作為舉辦會議的場所。

進場的門票是每人50元,幼稚園以上的小孩就要收費。連寵物都要收費,跟人一樣是50元,寵物有另外贈送潔牙骨。

門前另一側還有南瓜造型的招牌,準備好跟著南瓜馬車一起進入童話王國囉~

園區介紹,看起來可看的東西似乎還挺多的。

園區內的建築也都採取仿歐式的造型,跟童話主題十分搭配。

這棟建築是會議廳,也可作為婚宴場所。

這裡有許多童話故事的場景,每個都十分適合照相。首先來到愛莉絲花園,睡貓、撲克牌士兵、紅鶴、壞皇后全都到齊囉~

文學森林這小小的一區裡面同時包含了多個故事場景,有國王的新衣~

鐘樓怪人,拉動長繩可以敲鐘,小朋友們十分樂此不疲。

園區內還設置了一棟小小的故事屋。

裡面放了許多故事書,可以窩在裡面閱讀。

木質長廊的日落大道,設有許多供人休息的座位區

從長廊上正好可以遠眺河岸的美麗風光。

園區最裡面是凱莉廚房所在地,門票可抵用餐廳內消費。

餐廳內部也很適合拍照,櫃檯上的裝飾很有田園風。

許多餐廳都可見到造訪過的明星簽名,但是這裡可不是簽在牆上,而是簽在白色瓷盤上。

餐廳內有許多大大小小不同尺寸的胡桃鉗士兵。

店員帶領我們坐在外側的座位區,光線十分明亮,也可以看到外面河岸風光。

今天就在此享用下午茶,放在小籃中的薯條、雞塊,附上蕃茄醬跟梅粉,薯條的絕佳搭配。

蛋糕、布丁及水果盤,很長的一盤,乍看之下感覺有點驚人。

下午茶都可任選一種飲料搭配,日式焦糖奶茶,要泡一下讓茶味出來,太早倒出來就只會喝到奶味,喝不出茶香。

單點的鬆餅,一份180元。

美式咖啡(120元)及卡布奇諾咖啡(180元)

雖說入場的門票可全額抵用餐廳裡的消費,但是感覺上價格都有點偏高,連幼稚園的小孩也被要求要點一份餐點或是飲料。即使門票可抵用消費,還是覺得有點不划算說。

 

地理資訊
地址: 桃園市大溪區瑞安路二段150號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點