倆相好私房料理
類型:
中式料理
電話:
人氣:
31882
詳細介紹

找了個時間來家庭聚餐,今天是來到新竹市的四維路上的倆相好私房料理餐廳。

看到招牌就知道這家餐廳應該開很久囉!

一進門的等候椅古樸風十足,坐上去感覺很有輩份。

櫃檯區裝置

餐廳座位只有一樓的區域,以四人座和圓桌為主。

地板斑駁的痕跡更讓我肯定店家開業很久了!

桌椅圓桌部分十人坐是剛剛好的,但若是超過一人或小朋友就略為擁擠了。

店家的菜單有單點桌菜部分,桌菜由2000元起跳,不過應該要預訂喔!

4000元桌菜感覺菜色就很豐富

5000元桌菜就多了海鮮大餐唷!

今天我們決定用單點的方式來選菜,店家也有主廚推薦菜

菜單有分小中大份量,價位也從100多至300多等。

菜單很多種類,也不一一拍攝了,像當天有些菜是要點店家也沒有準備的狀況發生。

菜單我們今日10人選擇中等份量,這裡的湯很有趣,今日居然只有一種豆乾湯可選擇耶!真妙!

喝個茶,準備上菜囉!

店家先招待了蔴薯,看起來就好軟好好吃的樣,但吃起來就還好,不是應該秀色可餐嗎?

白斬土雞320元份量中等



薑絲大腸是主廚推薦的其中一道,大腸處理的很好不會有腥臭味,酸味不會過嗆算適中口味。

酥炸排骨,這道菜很好吃,切的薄片的排骨外皮裹著薄漿,酥香味讓排骨吃起來更香。


這道糖醋黃魚也是主廚推薦菜,這道菜也是近日榜首菜,整條魚炸的骨頭都好酥,吃起來喀滋喀滋的很過癮。

蔥爆牛柳(中)220元,這道牛柳顏色好深,我是沒吃到不知好吃嗎?

炒茄子是兒子最愛的菜,很羨慕餐廳師傅總能將茄子炒的色香味俱全,茄香味濃好好吃。

苦瓜鹹蛋是我不敢吃的菜,但愛吃苦瓜的人個個吃的樂開懷,相信這道菜也是很不錯的。

私房小封(中)260元這道菜不就是控肉嗎?

公公因為這道菜有多裝了一碗飯喔!代表控肉真的是老人家的最愛。

客家小炒是屬於較南部那種濕軟的類型,不油膩算鹹香型的。

酥炸肥腸是我的最愛,總喜歡肥腸炸的酥酥配上蔥蒜胡椒的調味,總能讓我嗑上一碗飯。

今日店家例湯是豆乾湯,您們猜的出是哪種湯?



這道湯就是傳統客家菜將長豆曬乾家排骨燉煮的喔!客家味十足的湯。

店家的公休日都是寫在門上的小白板上,所以應該是不規律的公休喔!

加上店家有接受預約,所以強烈建議朋友們先預訂再前往,有任何問題請洽店家喔!

店家規定事項也請配合喔!

這家私房料理很適合家庭多人用餐,菜色多樣化,桌菜選擇性也多,周邊停車位不易尋找,可請教店家停車資訊可能會比較豐富。

地理資訊
地址: 新竹市四維路45之1號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點