梅庄休閒渡假中心(合法民宿)
類型:
民宿
人氣:
17215
詳細介紹


















特色:

梅庄休閒渡假中心地址在南投縣國姓鄉北港村長北路47-13號,位於國姓鄉最大溪流-北港溪畔,國姓鄉鄉道及產業道路邊,往來車輛頻繁。雖地處偏遠,然而交通仍堪稱便捷。 

 

梅庄休閒渡假中心四面環山,群山叢立,層巒叠翠,蒼松峭壁,幽谷相映,溪水潺潺,金光盪漾,波光粼粼,風景如畫,美景天成,山光水色,美不勝收,兼以生態資源豐富多元,誠為觀光旅遊渡假絕佳之首選。 

 

梅庄休閒度假中心占地寬廣約達3000坪左右,園區內生態多元,保護完整,諸如棕櫚樹叢區、非洲菊花園區、松園區等等,不一而足,互競嬌艶,五彩繽紛,宛如天然的大自然博物生態教室,令人神往,急思一探神祕的寶藏。

 

梅庄休閒渡假中心建築結構是採三合院客家聚落型一條龍式的建築造型,建材係就地取材以本地特有盛產的台灣杉木建造而成,為道地的鄉村生活居住環境。兼以設計用心,規劃完善,有住宿區、冷泉SPA泳池區、烤肉區、露營區、泡湯區、餐廳、散步區等非常多元,您白天可以溯溪、騎鐵馬、愛玉DIY、香草DIY、客家痲糬DIY;夜晚不妨去抓溪蝦、賞螢火蟲,活動內容豐富,多彩多姿。

 

 

梅庄休閒渡假中心每間套房率皆寬敞明亮,典雅素淨,溫馨舒適,在套房內即可遠眺窗外如詩如畫之美景,山光水色,美不勝收,身心靈徜徉山水之間,沐浴芬多精,清風拂面,心曠神怡,煩憂盡消。夜幕低垂時,仰望夜空,只見繁星閃爍、螢火蟲紛紛飛舞,蟲鳴鳥叫不絕於耳,大自然的樂章多姿多彩,令人目不暇給,一景一物,點點滴滴,在在都令人流連忘返,樂不思歸!

 

 

民宿價目介紹:

(以下資訊僅提供讀者參考,倘有異動仍應以各該實際最新之資訊為準)

民宿價目表:

2人房:平日1800、假日2600元
4人房:平日2800、假日3800元
6人房:平日3600、假日5000元
8人房:平日4200、假日6000元

 

 

參考文獻:

農業易遊網、OTOP地方特色網、梅庄休閒渡假中心官網、

 

*感謝梅庄休閒渡假中心少東:梅峻譯先生提供相關珍貴的相片。

 




 

地理資訊
地址: 南投縣國姓鄉北港村長北路47-13號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點