公正街包子店
類型:
其它類別
電話:
人氣:
10720
詳細介紹



公正街包子店

創立將要三十年的花蓮公正街包子店,是許多花蓮人都知道的好味道;店老闆林先生,對於要求食材穩定性的堅持,使得來吃過的顧客,味蕾都無法忘壞這傳統且大眾化口味,也因此造就了風靡全台的知名度,來到花蓮沒吃到他們家的包子,就好像沒來過花蓮一樣呢!



來到店內,您會發現熱呼呼不斷冒煙的蒸籠,裡頭都是手工捏製最新鮮味美的小籠包、蒸餃,一口肉汁飽滿的內餡,搭配起扎實肉塊、湯頭甘甜口感肉羹湯,飽足感十足之外,荷包更是輕鬆!



傳統的好口味更需要努力的維護與支持,看見每位顧客滿意的笑容,都是林老闆最感到驕傲的事情!

消費資訊
營業時間:24小時不打烊
「宅配服務」運費說明
60個以下,店內付運費140元,貨到付款付運費150元
61~300個,店內付運費190元,貨到付款付運費210元
301~500個,店內付運費240元,貨到付款付運費270元

特別推薦


小籠包:外皮是老麵與發麵以特殊比例調和,有點甜度且Q度十足,加上內餡料相當紮實飽滿,還有著熱騰騰的鮮肉湯汁,吃下一口溢滿您的口齒。價格:一籠50元。


蒸餃:現包現蒸,讓每顆蒸餃都相當的晶瑩剔透,薄嫩的外皮下吸附了菁華的肉汁,一口下肚美味滿分!價格:一籠30元。


肉羹湯:由新鮮的竹筍與紅蘿蔔等木耳一同烹煮…湯鮮味美之外,品嚐精緻香又Q又滑嫩肉羹塊,讓人吃了還想再吃。價格:25元。

地理資訊
地址: 花蓮縣花蓮市中山路199-2號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點