大旺角私廚料理
類型:
地方小吃 中式料理 山產海鮮快炒
電話:
人氣:
3131
詳細介紹

阿財姑娘推薦位於在忠誠街的小當家,一開始小涼還覺得小當家,哇那不是電視上那廚藝驚讚的小當家麻,那一定要去吃吃看後來才知道原來小當家,是提供外送服務的,而且餐點還是各大夜店會指定的店家,如果要內用的話就要到隔壁家的大旺角私廚料理,裡面有提供內用服務。

裡面超寬敞的,適合一群朋友來這聚餐小酌一下呢。


喝酒不開車  開車不喝酒  所以這是蘋果西打啦。


為了等待小砂姑娘們回來台中,小涼和stanley當晚可是迷有吃晚餐呢。鮭魚炒飯/100元,店家先將蛋炒出香味來在大火快炒,飯粒粒粒分明香味十足。

酥炒沙蝦/120元,蝦子炸的相當的酥脆,在加入蔥蒜辣椒拌炒,不用撥殼直接當零嘴配祕魯吃更讚,正港的下酒菜。

豆酥高麗菜/120元,高麗菜很清脆,多了豆酥入口後也多了層次感呢。

清淡炒飯/50元,油亮米粒可我家stanley卻說表面上的油,可吃起來卻不會膩!!

蛋酥香豆腐/120元,以雞蛋豆腐下去油炸後,拌入豆子、蛋酥、辣醬,豆腐的滑嫩但有點小鹹。


酥炸絲瓜/100元

絲瓜裹上粉後下去油炸,完全鎖住了絲瓜的甜份,咬入口後還有湯汁呢,一不小心還會被噴到,好粗可惜的是絲瓜有點老。

三杯中卷/240元

我家阿財姑娘強力推薦的一道菜,中卷不咬口很嫩,爆香後的味道完全融入中卷內夠味!!

宮保雞丁/120元,大旺角的宮保雞丁和小涼再川菜店吃的不太一樣,大旺角加了黃瓜和酥脆花生,但顯的雞丁有點少,反而配角佔了大部分。

藥膳燒酒雞(半酒)/400元

燒酒雞是以烏骨雞下去烹煮,更補身呢。但小涼對烏骨雞是閃了又閃,所以雞肉嫩不嫩就盡待小砂姑娘的分享唄(溜)。

雖然雞肉小涼不愛,但這湯底卻是好喝鮮甜酒味重,應該是有加了蛤蠣的因素,酒也將雞肉的鮮甜引出來呢。

店家在菜單上有特別標記,口味清淡或不嗜辣者、少油少鹽可提前告知!!

營業時間17:00~03:45,禁帶酒類外食,酌收開瓶費200元。

本文由小涼の美食小天地提供

地理資訊
地址: 台中市西區忠誠街119號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點