茴香戀戀溫泉會館
類型:
溫泉旅館
人氣:
10801
詳細介紹

茴香戀戀在雙重語意下誕生。一個屬於客家人與四重溪原住民女子的愛情故事~~茴香戀戀

茴香戀戀溫泉會館是四重溪地區最新的成員之一,結合希臘、地中海的蔚藍浪漫元素及排灣族的粗獷風格。

會館主人來自於新竹,因認識當地排灣族的妻子,而在四重溪落地生根,並開設了充滿浪漫風情的茴香戀戀溫泉會館。擁有這樣風情的一家溫泉會館,是館主 的理想實現,舉凡店裡的小擺飾、空間一隅的設計,以及整體所要呈現的設計感,皆出於廣告出身的老闆所構思,女主人亦在園內種了很多茴香(回鄉),茴香戀戀 在雙重語意下誕生。

離墾丁約二十至三十分鐘的車程處,即是屏東縣車城鄉的四重溪溫泉。與北投溫泉、陽明山溫泉、關子嶺溫泉並列台灣四大名泉的四重溪溫泉,源頭源自虱山麓石 縫,在1999溫泉觀光年時,觀光局宣布四重溪溫泉泉質全國第一自日治時代以來,四重溪溫泉便以「美人湯」聞名。水質屬鹼性碳酸氫鈉泉,無色無味,水溫常 年維持在50度至60度,是罕有的溫泉水天然泉質源地。


此處溫泉的水質屬鹼性碳酸泉,觸感滑溜、無臭無味,水溫常年維持在50℃~60℃,水質中更是含多種礦泉質。

地理資訊
地址: 屏東縣車城鄉溫泉村大梅路1-16號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點