大武山紫心樓
類型:
景觀餐廳 咖啡簡餐 下午茶
電話:
人氣:
11990
詳細介紹

從官網的地圖看起來,紫心樓大約在泰武鄉公所再進去一點點,可以先將目標設定在泰武鄉公所,到了之後就有指標出現了,用GPS的話,坐標位置在 E120 38' 48.5 N22 34' 35.3。

紫心樓是老闆送給老婆的禮物,是一個充滿愛的地方,而且風景非常漂亮,又很清幽,情侶應該蠻適合來住一晚的。不過我們一大堆奧肖年加上老爸老媽也是玩得很開心,尤其是看著眼前的美景,很有充電的感覺。

紫心樓要參觀必須先預約,因為入園總量有管制,才能維持服務品質。另外不開放16歲以下兒童及青少年進場,因為這邊有一些危險的位置,例如天空橋或是無邊境泳池,怕小朋友有危險啦!當然 寵物、外食也不行囉!

順著蜿蜒的山路,終於到達了紫心樓!

門口有許多的仙人掌,突然有點熱帶風情。純白色的建築就是紫心樓了!屋子中央紫色的心。




門口有很大的蓮花池,池裡有很多胖胖的鯉魚~看來吃很好唷!


往白色建築的方向走,就有一個牌子寫說右邊點餐,順著過去先點餐之後,付費,才可以進去。




每位600元。

食物的種類大致有以下這些,放心,都是吃得飽的,而且種類含算廣泛,有適合爸媽胃口的,也有適合我們這些奧肖年的。


付完費用,就可以開始移動進入紫心樓囉!門口的大鴿子完全沒有要讓路的跡象~~


門內的裝飾用馬賽克磚,黑牌的間隔有現代風&普普風的感覺。門口右轉就是用餐的地方。


一到用餐區域,最厲害的就是這個天空步道了!不怕高的我非常的嗨,大家都輪流照相,有勇氣的人上去照張相片,背景真是無限美好。



亂拍照一陣之後,餐點來囉!





放眼望去就是泰武的美景,吃飯也太愜意了!(正值熱到翻過去的8月份,也沒有燥熱的感覺,果真是山上,不用冷氣)

二樓應該在晚上是個bar,有音樂,喝點小酒的地方,露天的泳池沒有邊境,看起來也太舒服了。

潑潑水泡泡腳,享受一下南洋風情。













玩到這邊,一個下午就過去了,也該下山了!再看一眼浪漫的天空之橋,很佩服老闆這麼用心做了這麼美麗的地方給老婆。



提醒各位,紫心樓不能刷卡,來到深山裡也沒有提款機這種東西,要上山的話別忘了帶現金喔!

紫心樓開放時間:早上10:00~晚上8:00 (周二公休,要去別忘了先預約~08-7920377)

 

地理資訊
地址: 屏東縣泰武鄉武潭村老潭巷7號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點