半天鳥精品民宿(合法民宿)
類型:
民宿
人氣:
8505
詳細介紹

炎熱的夏季也是畢業的旺季,在這個季節大多數的人都愛往國外開開眼界。但由於筆者我特別喜歡澎湖,所以大夥兒就來到這個美麗的島嶼-澎湖,享受陽光、沙灘、觀光客的氣氛啦!然而出外旅遊就缺少不了民宿、飯店等不可或缺的因素了,現在就讓筆者我來介紹我們在澎湖所住的民宿。

親切的半天鳥民宿老闆老闆娘一得知我暈船後,立刻就倒了幾杯澎湖名產"風茹茶"給我們解解暈,不得不說他們真的很貼心。

 

進到民宿後給人的感覺就是很高級,但是由於筆者拍攝的時間點是下午,所以光線、色澤上會有些差距。

接著起身前往我們此次的主題房間,一路上看見了可愛的壁貼,這讓我暫時忘記還在暈船的感覺。

 

每間房間外都設有飲水機、滅火器等。

"沙灘(四人房)"是我們此次住的房間主題,其他主題還有:天人菊(雙人房)、海浪(雙人房)、玄武岩(雙人房)、陽光(四人房)、仙人掌(四人房)。因為我們去的時間點是澎湖的旅遊旺季所有房間幾乎都已客滿了,但我們很幸運訂到了最搶手的"沙灘"。

將我們的房卡插入後,燈亮了,映入眼簾的是讓你愛上這裡的美境。

 

真是令人驚艷啊!!king size的床下鋪著"沙灘",這就好像是讓我們睡在沙灘上,而且民宿是選用22公分全矽膠遠紅外線舒壓床墊和記憶枕,代替一般床具設備,讓旅人們可以睡得更舒服! 由此就可看見老闆對客人的用心。

而床頭的上方,是由珊瑚切片再貼上牆,看起來非常有藝術感。

 

 

 

床下的玻璃窗裝著的是沙灘,雖說內容物大致相似但每一格的擺設都截然不同。

 

 

 

 

 

 

 

床邊櫃上了一個玻璃罐子,裡頭裝著玫瑰花瓣。

 

 

 

喜歡浪漫的筆者當然就灑了一小部分在床上,浪漫一下囉!

 

在床的正前方,是液晶電視的所在位置,而最吸引我的是在電視下小櫃台上擺放的花生糖,若吃完了第二天清潔的人員還會把它補滿唷!

 

筆者我不是很喜歡花生糖的味道,但是這牌的花生糖讓我超級愛。至於是哪一間賣的就讓筆者我賣個關子讓你們自己去尋找囉!!

 

 

房間內隨處可見的擺飾,充分的表現出"沙灘"的氣氛。

接著讓我們進入浴室一探究竟吧!

浴室是使用乾濕分離,還加個大氣窗讓你可以看見外面的風景,不過別擔心他有附設窗簾可讓你拉下,千萬別像筆者都洗好了才發現有窗簾可以拉...

 

旅行在外回到民宿最想要的就是好好沖個熱水澡,放鬆一下。

 

馬桶也是"乾濕"式的,有小小的噴水器掛在旁邊唷。

 

在馬桶旁的就是這大大的洗手盆拉!

 

而洗手台旁邊設置的是毛巾架,這毛巾架歪歪的不是壞了,而是它可以一根根180度旋轉,非常有巧思。

廁所門鎖是用旋轉的方式鎖上,一開始筆者還找不到地方所門呢!

梳妝台就設置在廁所的旁邊,而抽屜裡擺放的是盥洗用具以及房間價目表。



在梳妝台的後方是開放式衣櫃及放茶几的小吧台。

老闆老闆娘很貼心的準備了水、咖啡、外婆茶等,這些若是用完第二天一樣會補齊唷。



接著讓我們看看陽台的光景吧!

夜晚的澎湖,因為光害少所以天空特別迷人,而在這小小的陽台望出去雖然只有少少的幾盞燈但也凸顯出寧靜的感覺,是個非常適合談心想事情的好地方。







陽台外還放置了電熱器,要洗澡時記得先出來看一下是否有開啟唷。




在澎湖這幾天感受到老闆及老闆娘的熱情,讓我又更愛了這個地方!
順道一提,民宿老闆有提供代訂行程,而這些行程他都有"親自"去體驗、去玩過,所以他介紹的絕對物超所值!筆者一開始也是半信半疑的選了幾項推薦的行程,結果,真的物超所值唷!!對了,這間民宿的客滿率超高,所以要訂的手腳都要趕快唷~

 

半天鳥精品民宿相關聯結:http://little-skylark.com/about.htm

半天鳥精品民宿Face Book粉絲專頁: https://www.facebook.com/skylark392

地理資訊
地址: 澎湖縣馬公市三多路392號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點