御香園餐廳
類型:
中式料理
電話:
人氣:
15733
詳細介紹

位在青年公園旁邊、國宅內的御香園餐廳,專賣中式川菜與家常菜,美味好吃的料理、經濟實惠的價格,是附近住戶家庭聚餐上館子吃合菜時,相當熱門的餐廳選擇,遇上特殊節日像是過年、母親節或父親節時,更是要提早預訂,要不然想吃可是吃不到。

沒有華麗、繁複的裝潢,餐廳的風格走的是樸實的家庭餐館路線,在這裡用餐感覺是溫馨自在。

明亮的空間,擺了大大小小的桌椅,有多人數的圓桌與少人數的方桌,同時考量到大家庭和小家庭。

餐廳也有接受祝壽或是喜酒包場預訂。

牆上掛著餐廳的招牌推薦菜。

桌上小菜,花生米,如果有喝點小酒慶祝,是最棒的下酒小菜。

苦瓜,口感爽脆的苦瓜,以這樣的方式料理,沒想到吃起來沒有想像中的苦。

蒜泥白肉,薄到不能再薄的肉片,厚度均勻,入口後的口感很嚼勁,配上蒜香撲鼻的醬汁,開味好吃。

乾煸四季豆,川菜中相當出名、必點的一道,脆脆的四季豆,帶著乾煸的油香,吃起來清甜又好吃。

五更腸旺,好香、好辣、好下飯,鴨血大腸處理的都很乾淨沒有腥味,而且味道不會過鹹。

鐵板牛柳,從上桌到最後一口都能夠吃到熱呼呼的鐵板料理,牛柳份量十足,搭配青椒、杏鮑菇、洋蔥等等的蔬菜,口感豐富、相當夠味。

鐵板豆腐,一樣也是入味好吃。

鳳梨蝦球,炸得金黃酥脆的外皮,包裹著新鮮軟嫩的蝦仁內餡,是我很愛的一道。

橙汁排骨,酸酸甜甜又帶著淡淡橙汁清香的橙汁排骨,肉質軟嫩,不管配飯或是直接吃都很讚,尤其喜歡啃骨頭的人一定不能錯過。

宮保雞丁,炸過的雞胸雞丁搭配微微的麻辣,吃起來開胃不膩又很下飯。

清炒空心菜,翠綠清脆的空心菜,大魚大肉之外也要均衡一下。

清蒸魚,好大一尾的清蒸魚,新鮮的魚肉嚐來肉質細嫩又Q彈,味道鮮甜美味。

最後來個清淡一點的蔬菜肉絲湯,在一整桌豐盛的菜餚後來一碗,可以稍稍解膩。

飯後附上一盤招待的水果,這一頓大餐吃得好飽足。

御香園餐廳的家常料理吃起來很合我們一家人的口味,選擇變化多、價錢也很實在,難怪每次全家要一起上館子就會想來這。

地理資訊
地址: 台北市萬華區青年路32號之1
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點