小琉球漁村民宿(合法)
類型:
民宿
電話:
人氣:
4323
詳細介紹

海景,聽濤,踏浪,觀日月,海闊天空的小島假期悠悠哉哉真愜意


這裡是小琉球離沙灘最近的民宿,一個樓梯間的距離,你就可以游泳、浮潛、悠遊潮間帶。晴朗天氣時,遙望墾丁彷彿海市蜃樓盡收眼底,坐在沙灘躺椅曬曬日光浴、吹海風、聽海潮聲,多麼愜意自得其樂,而且清晨破曉時,東方魚肚漸白的日出美景令人讚嘆不已,夜幕低垂時,民宿前庭又成為觀星據點,尤其是難得一見的月光海奇景更是珊瑚小島上的攝影秘境。小琉球漁村民宿是棟靠海民宅,潮間帶就在民宿門口,在民宿主人細心的佈置下,充滿著溫馨簡約的雅致風格,是十分適合家庭出遊的小琉球海景民宿。每天潮汐期間,跟著民宿主人的步伐一起探索奧秘的海底總動員,為了讓住宿客人體驗小島生活,民宿主人還商請退休的老媽媽重現漁村人家的私房菜﹁肉豆飯﹂,配上手工古早味年糕,以大紅布巾包裹上菜,值得細細品嚐討海人的溫暖人情味。

坐在沙灘躺椅放鬆享受一望無際的湛藍海景,清晨時可以看日出,入夜時還有月光海奇景,偶爾還能看見綠蠵龜悠遊海上喔!

營休日:無 
刷卡:不可

住宿資訊:
check in-14:00
check out-11:00

房價:
2人房1000~2200元,六.假:1300~3000元;4人房2600元,六.假:3600元;6人房3200元,六.假:4200元(暑假期間皆以假日計價)
早午餐:中西式早餐

地理資訊
地址: 屏東縣琉球鄉漁福村三民路38號 
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點