美津大阪燒 (美津のお好み焼き)
類型:
日韓料理
電話:
人氣:
6154
詳細介紹

「美津大阪燒」位於日本大阪道頓堀,道頓堀素以美食聞名,有「大阪廚房」之稱號,而美津大阪燒又是其中的翹楚,因此也成了觀光饕客必去的景點之一,所以雖然店家完全不諳中文,卻也特別準備了中文版的菜單,去到那裏完全不用擔心看不懂菜單的問題。

每個人去到道頓堀,一定都想吃遍當地的美食,所以建議可以點mini版的大阪燒,mini版的用料和正常版的一樣,只是尺寸小了一號,點來大家share來吃,就可以吃比較多種口味,我們點的就是店家推薦的mini版美津乃大阪燒和貝柱山竽燒。

mini明顯看起來就比一般的大阪燒小了一號,首先就是把那些料放到燒燙的鐵板上。

加上柴魚片後,柴魚片因著爐子的熱度而開始捲曲,看起來就很像在跳舞一般。

等底下那面微焦的時候就可以翻面了,當然這些都是由帥帥服務生幫我們服務的。

最後再淋上店家的獨門醬料就完成了!美津乃大阪燒不愧是招牌,非常的好吃;貝柱山竽燒則有整塊的大干貝,鮮嫩多汁,不愧是人氣No.1的鎮店之寶!來大阪一定要來這裡試試最道地的大阪燒!

 

營業時間:11:00 ~ 22:00
最後點餐時間:21:30
公休日:無休

消費方式:單點、適合share

價位:
  西洋式大阪燒:945 ~ 1365日圓
  西洋式摩登大阪燒:1100~ 1625日圓      
  醬油大阪燒:945日圓
  中式/日式炒麵:945 ~ 1470日圓

推薦菜單(人氣餐飲):美津乃大阪燒、山竽燒

適合人數:好友小聚(5人以下)

地理資訊
地址: 542-0071大阪府大阪市中央区道頓堀1-4-15
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點