23.5蔚藍民宿(合法民宿)
類型:
民宿
電話:
人氣:
9477
詳細介紹

 

23.5蔚藍民宿是由一對有著濃濃藝術家氣息的夫妻所經營的,他們是西瀛浪子和西瀛娘子。娘子伴著浪子一步步打造這間理想夢幻的民宿,每位來訪入住的旅人,從訂房、入住直到退房,西瀛娘子像溫柔的母親一般給予無微不至的體貼問候和主動位客人設想的貼心。西瀛娘子說:「來到澎湖就是要放慢腳步,悠閒的看、輕鬆的玩。我們的原則就是讓每位來訪的客人有回到家的閑情自在感受。」深度體驗這動靜皆美的澎湖,從23.5蔚藍民宿開始....

 

6月陽光愈發熾熱,冰涼的海水挑動著每個人蠢蠢欲動的神經。我們在夏花綻放的時刻來到菊島,騎乘機車跨過壯麗的跨海大橋。在靠近海岸的方向看見一棟顯眼的傍海玻璃屋,騎近一看才發現23.5蔚藍民宿設計了3棟各具特色的建築。

 

 

有採純潔亮眼的白色漆成的歐式斜瓦屋和城堡,還有色彩繽紛的浪漫小木屋。城堡外的庭園綠草如茵,原木打造一體成型的流線乘涼椅成為最吸睛的的景,我們沿著鋪設在草皮上的紅磚道踏進接待室。管家為我們提著行李,走在夢幻童話式的迴旋梯上,帶領我們來到3樓的蜜月房。

 

 

 

 

這裡每間房間的裝潢擺設,都有著西瀛娘子的用心。融合了維多利亞宮廷優雅與純樸鄉村風情,陽光從大片落地玻璃窗透進來,呈現輕盈夢幻的美感。質感細膩的家飾搭配傳統方型排列的地磚,奢華的水晶燈飾,色調柔和,令人著迷。

 

 

半開放式的浴室同樣引進海洋美景,提供了充足的毛巾備品供旅客使用,我在這裡沖去一身的疲憊汗水。

 

 

換上簡單的服裝,輕輕推開門走上陽台,往遠處眺望,海水湛藍如鏡,看海浪輕輕微微地來回浸淫潮埔,聆聽浪濤匍伏耳邊低語,訴說著旅人駐足的無限感動,誘引出你深藏內心的情感。你可以對著大海縱情吶喊、恣意徜徉在陽光與海的包圍下,獨享這一刻的平和恬靜。

 

涼涼柔柔的風吹得人開始有了睡意。鑽進舒適的被窩哩,整個人陷進軟綿綿的大床,令人很快地就進入夢鄉。23.5蔚藍民宿,為我們的夏日菊島行添上一頁難忘的記憶。

地理資訊
地址: 澎湖縣西嶼鄉合界村后螺3-2號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點