台東峇里商旅酒店
類型:
飯店/酒店 商務型飯店
電話:
人氣:
9690
詳細介紹

 

上次至台東遊玩的時候,選擇入住連鎖的峇里飯店,而當天是一早搭了火車自台北出發,花了好幾個小時終於抵達台東火車站。有提早和台東峇里說訂幾點抵達的火車號次,飯店有派個小巴士來接送。

抵達《台東峇里商旅酒店》,走入大廳感覺還滿寬敞的,旁邊有沙發與書報雜誌,也有公用電腦可上網。

辦理完Check in之後,便去至當晚入住的房間休息,這走廊空間看起來明亮乾淨。而台東峇里的房間數有一百多間,從雙人房至六人房都有,光房型就有十種之多,算頗具規模的飯店了。

而我們入住的房型是《精緻雙人房》,定價是$3600元,特價是$1600元。

房間內約10~12坪大的空間,是一大床,台東峇里也有其他雙人房型是兩單床可供選擇,旁邊就是有簡單的小桌椅,地面都舖有地毯。

也有個梳妝台,和液晶電視。

像是冰箱與礦泉水、衛生紙等都有提供,基本上該有的都有提供,沒什麼缺的。

而浴室的部份也是較為簡單,也有浴缸可泡澡。


此外,房間內有陳列了一張表格,有些貼心地服務說明,像是可以借用手機充電器、網路線、針線包、撲克牌等,而部分是要收取費用的,像是可協助訂花、名產、機票,或是要送洗衣物等等,我覺得這點倒是做得很不錯,也列得很詳細,讓人一目瞭然。

而隔天台東峇里也有提供中西式自助早餐,用餐時間是7:00~9:30,有提供稀飯與些小菜來搭配。

主食想吃炒麵也有,還有饅頭,也有像是筍絲、豆乾、蒸蛋等配菜。

西式的部份,有提供生菜沙拉

 

也有麵包沾果醬

飲品則有豆漿與奶茶



台東峇里商旅酒店就位於台東市區,所以步行至附近逛逛都挺方便的,而台東峇里的服務態度滿好的,房間環境也OK,價位也不算貴,也算是來台東選擇住宿飯店的不錯選擇喔!


其他房型參考:

峇里蜜月房 定價4800元 特價2400元起 峇里雙人房 定價5200元 特價2600元起 峇里四人房 定價6000元 特價3000元起 峇里VIP豪華家庭四人房 定價8000元 特價3800元起 商務單人房 定價3000元 特價1200元起 標準雙人房 定價4000元 特價1900元起 家庭四人房 定價4800元 特價2200元起 VIP豪華家庭四人房 定價6800元 特價3000元起 家庭六人房 定價6800元 特價3100元起 精緻三人房 定價4500元 特價2100元起

 



 

地理資訊
地址: 台東縣台東市民生里鄭州街11號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點