蘭花廳 (兄弟大飯店)
類型:
中式料理
電話:
人氣:
4285
詳細介紹

看準消費者想要吃得好、又要吃得巧,兄弟大飯店的蘭花廳,主打豐富新鮮食材和飽實的用料,大大打動了顧客的味蕾!

遠近馳名、屹立不搖的30年的兄弟大飯店,座落在商辦大樓林立的繁華商圈,裝潢古典高雅別具特色,掌廚的主廚皆有30年的老經驗,用心料理並強調少糖、少鹽、少油的健康烹調手法,讓每一個客人吃的健康也吃出美味,看到餐廳每天人潮總是大排長龍、絡繹不絕,不難看出顧客對餐廳料理的喜愛!

頂著第一家五星級台菜海鮮餐廳的榮耀,餐廳料理水準總是30年如一日,隨時維持高品質的控管!而每年推出的外帶年菜菜色以新鮮現作,完全純手工為最大特色。

這一道鮮菇燴鮑片,堅持用甜而多汁的生香菇,口感和一般市面上多用乾香菇做成的料理有絕大的差異。

清蒸石斑魚,採用活石斑,以現點現做的方式,讓顧客享有鮮美好滋味!

魚翅佛跳牆為過年必吃,大廚一共放入12種高級食材,遵循傳統做法料理而成!

以上這些外帶年菜菜色,除了大量使用多種海鮮食材、用料誠懇豐富之外,大廚將食材以清淡風味呈現,做出了更適合現代人講求健康概念的年菜料理!同時也不失迷人美味!

 營業時間:11:00~15:00、17:00~22:30

休:無

席:320


地理資訊
地址: 台北市松山區南京東路三段255號2F
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點