卜川蛋糕
類型:
西式糕點
電話:
人氣:
6562
詳細介紹

店家特色:

生日的時候想幫心愛的人,準備一份驚喜嗎?想買個卡通蛋糕幫小朋友慶生嗎?

覺得市面上的蛋糕口感太過甜膩,想要試試全新的口感嗎?

卜川蛋糕提供特殊造型蛋糕接單製作,不管您是要為心愛的家人,男女朋友, 或是長官同事準備生日蛋糕,慶祝會等,

卜川蛋糕都能會您量身訂做,讓重要的人留下永生難忘的回憶!

特別推薦:

『純釀巧克力蛋糕』  香濃的巧克力,綿密的口感,讓巧克力的味道在嘴裡慢慢擴散,讓喜歡巧克力的妳/你,都能夠讓您的味蕾徜徉在巧克力的國度當中。 

『人氣商品No.1 : 濃厚的黑騎士巧克力』6":NT$T320元  使用了高級苦甜巧克力,加以新鮮草莓點綴,草莓酸甜的口感,搭配濃郁的巧克力,滿足您的味蕾與視覺享受

『人氣商品No2 : 草莓蛋糕』鋪滿了當季的新鮮大顆草莓 , 女性朋友的最愛,貼心的男性千萬別錯過.

除此之外還有巧克力瑞士捲,鬆軟綿密的口感,搭配濃郁的巧克力內餡,讓吃過的人都會再三回味,而且長條售價僅NT$200元,相當便宜划算 

這些推薦都是網路上的人氣團購商品唷也是送禮祝賀的最佳選擇!

各位千萬別錯過這間用心的蛋糕店,從原料的嚴選到手工的精緻製作,一定會帶給顧客全新的感受,到三重時絕對值得您拜訪選購!

另外也提供蛋糕、生日蛋糕、造型蛋糕、蛋糕店直送及卡通蛋糕網路訂購服務,讓忙碌的您可以透過最方便的方式

把好吃的蛋糕送到您的手中。

營業時間: AM10:00 - PM10:00  每周一為公休日                 







訂購專線:02-29751227    

地理資訊
地址: 新北市三重區正義南路26號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點