犇鱻涮涮鍋
類型:
各式火鍋
電話:
人氣:
7721
詳細介紹

捷運劍南路站附近的犇鱻涮涮鍋是一間平民經濟的店家,不會讓人"高不可攀"。

他們的消費方式分為大眾鍋和豪華鍋兩種,大眾鍋(250元,120公分以下兒童100元)是點一個主菜,有牛、雞、豬、魚等,其他現場看到的食材,都可以無限吃到飽,若是升級豪華鍋(350元,120公分以下兒童160元),主菜可以吃到飽。

營業時間:11:00~23:00

為了用餐環境衛生,禁止攜帶寵物。

因為只有點大眾鍋,所以牛肉就只有眼前這一盤,肉質OK,大約有14片。

湯頭有日式、麻辣、藥膳、素食四種,這次點藥膳湯頭,湯頭還OK。

桌子中間有提供共用的垃圾桶。

飲料區有冷飲和熱飲,咖啡、紅茶、柳橙汁等等,一切自行取用。

自助吧之一,海鮮區裡面有發泡魷魚、吻仔魚、蛤蠣、鳥蛋,以及其它說不出名的材料。

下面左圖是自助吧的蔬菜區,葉菜類供應的相當多,高麗菜、大白菜、大陸妹、蕃茄、南瓜、花椰菜、雞蛋、香菇等等。

右圖就是一些火鍋料,像是芋頭、貢丸、燕餃、豬血糕、貢丸、蟹肉棒、麻薯等,種類很多樣化,當然也有麵食,像是王子麵、意麵、雞絲麵等,絕對來這裡能夠飽餐一頓,算是C/P值高的店家之一。

地理資訊
地址: 台北市內湖路一段73號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點