SOL bistro 料理小酒館
類型:
飲料茶品 Pub酒吧 複合式餐飲
電話:
人氣:
15338
詳細介紹

SOL光吧是一家異國風味很濃厚的店,位於古色古香的西門紅樓後面。

有人說西門紅樓後面這些店都是GAY吧(PUB) ,但我們沒想那麼多,只想在西門町找個可以跟姐妹們喝酒、喝茶,聊天的地方。

繞了一圈後這家店應該是看起來最有感覺的吧。(其實最後會決定這間也是有原因的,女孩們不想吹風,它有室內可以坐,客人不多也不少,店員不會瘋狂的站在外面想拉你進來,感覺就是很舒服的一家店)

坐下來後詢問店員可否在店內切蛋糕,他們服務態度很好又親切,切蛋糕時還詢問是否需要刀叉盤子,也特別幫我們把燈關掉,一起幫壽星慶生唱了生日快樂歌。

很值得一提的當然就是他們的酒了,因為當天我感冒不太舒服,調酒師推薦我他們的白俄羅斯(奶酒+威士忌),而且還可以做成熱的,喝下去整個身體都暖了…而且其實酒味還蠻濃的,非常適合我這個愛小酌的人。如果你不知道要喝什麼或是怎麼點的話,你可以詢問店內的調酒師,他們會很親切的為你推薦適合的酒,這是我覺得很棒的地方!

壽星雅雯點了水果酒也非常好喝,一開始還嫌酒不夠濃,喝完一杯後就說她有點暈了,要跟我共同續杯(笑)!

滴酒不沾的佩蓓則是點了杯冰拿鐵也很到位。

還有他們的輕食,因為我們是吃完晚餐才來的,所以就沒有試試他們的異國料理,但是我們點了雞塊來吃,主要是店員推薦說他們的雞塊不是一般外面的冷凍雞塊,所以我們就來試試!果真非常JUICE好吃,一盤有20塊份量非常夠,雖然晚餐吃的很飽可是還是很忍不住配著下酒,這裡的價位也很公道喔。

這裡也有室外區還蠻大的,我想夏天的夜晚在這裡吹吹風聊聊天一定很棒!

下次我還會再來,也許一個人,也許跟朋友…在這裡喝酒就像店名一樣,像是一道溫暖的光,讓我很想念。



營業時間:16:30-01:30

提供服務:
電話訂位、刷卡服務

消費方式:
單點

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:
安靜輕鬆、浪漫情調





地理資訊
地址: 台北市西寧南路179號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點