阿水的家
類型:
其它類別
電話:
人氣:
20949
詳細介紹

阿水的家/鬼店位於台北天母(圓環)往陽明山途中,環境鄉樸寧靜視野瞭闊又有自產山產現摘現調料理的餐飲,屬觀賞台北夜景(輕食養生.蔬素食餐點.約會賞景)休閒主題,鄉村景觀的景點餐廳!

門口與天母往草山的車道有50公尺的步道之離,無(噪音與污氣之害) 園境更為清境宜人,一處田野舒靜(家庭式)觀景小棧的休閒農園!

是台北郊區戶外休閒.親子踏青.夜遊聚餐.美食賞景的好去處!

 阿水的家/鬼店 的 園境與景觀  介紹

路口

 

榕樹與林相間植有(咖啡樹.狗尾草.牛奶埔)的生態林園,依山望水鄉土風情的咖啡庭園,可居高臨下清晰俯瞰台北晨昏灯夜的賞景雅座,

我們誠摰邀請朋友們一起來,共享大自然天籟園境的鄉林美景

1.榕林層層田野古風的看夜景庭院

 2.鬼意另類微灯迷境林相庭園的觀賞夜景榕院

天候與季節的轉換,可從庭園中看到台北天空與(日,月,星,雲)大自然的造景之美! 

3.庭園右望(金黃夕陽映下的淡水河.社子大橋與林口台地)台北夕陽景

4.左觀樓灯高立山居瑩夜的(台北站前與新店山區)夜樓台北夜景

5.右遠方那淡水河道與林口台地灯火瑩照,和近處軍艦巖山的月夜合影之美台北夜景

6.庭園左觀那茫霧罩下台北站前新光大樓與中永和.新店山區灯火夜影台北夜景

7. 夜深之時於寂靜的後園裡,更是讓人陶醉之境談心的後花園

8.從後園高處遠望那雲月高掛的台北夜空美景,視野瞭闊清晰目然的台北月夜景


 

9.從庭園間居高臨下遠望那藍天白雲的台北美景

10.從阿水的家/鬼店 遠望那夕幕紅霞與夜灯初瑩的台北景....

 

11.日落灯起夜樓城.明月撥雲探瑩宵,正是台北夜城景序幕影的台北月夜景...

12.夜雲霧茫佈藍空.萬家灯火夜之城,更是台北人夜生活寫照的台北夜景!

13.鄉野寂靜的咖啡庭園間可欣賞台北夜景.是享片刻寧靜戶外休閒的賞景園地!

 天然無毒與健康養生是(阿水的家/鬼店)食的主題,誠請朋友們來園品嚐 這鮮蔬的餐點!

園內餐飲所用蔬鮮全為自產(以現摘現調)天然新鮮,無毒健康

以自種山產現場現摘料理,依蔬食養生清淡少油之調與君共享,這天然健康輕食.

 

阿水的家/鬼店 的 消費簡介 

 

用自釀陳年的梅桔來調煮的花果茶,是天然健康茶品.  每壺   請閱消費簡介    (冰.熱)

以自釀陳年梅桔調煮的花果養生茶,更是天然健康飲品.  每柸   請閱消費簡介     (温.熱)

蘆薈茶是用園內自產蘆薈現摘去皮現調,健康養生茶飲!  每柸   請閱消費簡介 

山產野菜輕食養生火鍋(鍋底): 精選自創調製的鍋底清淡少油   不加味素等人工添物. 吃的原味又健康! 並用古式木炭火鍋來烹煮更是古風鄉味,再用園內自產(無毒)山產野菜與豆芽苗以現摘調理的新鮮美味,有葷餐與素食由您點選 

山產野菜輕食養生火鍋=    請閱消費簡介 

梅菇燉雞養生鍋用自釀陳年梅子.梅汁與精選雞肉,苦瓜,新鮮菇 経慢火燉煮. 不加人工添料原汁原味養生!

 (吃的安心又健康) 
一盅   請閱消費簡介 

青花苗卷餅是用園內自產現摘青花菜苗與現煎卷餅調配(養生點心)  每盤:   請閱消費簡介 

煎地瓜:是用地瓜調配不同一般(養生點心)
每份:   請閱消費簡介 

煎飯:是用五穀飯調配健康開胃(養生餐點)
每份:   請閱消費簡介 

燙青菜是用園內自產天然無毒山產蔬青,又以現來現摘現煮鮮味口可清淡健康又養生  每盤   請閱消費簡介 

依季節(菜類與價位)之別,將以餐廳官網為準 

泡茶與園境特色:精選茶葉與天然之流的純泉水泡茶,舒靜庭園居高俯看台北景色 (賞景茶座)
傳統泡茶:   請閱消費簡介 

芉薯同舟(招牌點心):內有地瓜,芉頭,杏鮑菇,花枝(炭燒)原味可口
每份   請閱消費簡介  

阿水的家/鬼店可清晰看到台北大小煙火活動的煙火秀,是約會用餐賞夜景看煙火景的庭園景點! 

田野幽靜的休閒園境,鄉土風情的山間小棧!  特此誠邀朋友們來園作客 共度一個輕食賞景的鄉原之旅...

   ~阿水的家/鬼店祝大家健康 愉快~

阿水的家/鬼店     園境與景觀       消費簡介 

 

營業時間:中午10:30~凌晨00:00

地理資訊
地址: 台北市士林區台北市中山北路7段219巷163號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點