Mosun 墨賞新鐵板料理
類型:
其它類別
電話:
人氣:
5591
詳細介紹

品味法式優雅時尚饗宴

顛覆對鐵板燒料理的既定印象,進入墨賞的場域,宛若來到精緻華美的時尚展演舞台,流洩著浪漫的水晶燈、繾綣柔美圖騰的緹花座椅、成面晶透壯麗的玻璃酒櫃,與映照著沉穩品味的墨鏡,既延伸了空間的深度與器度,也讓法式優雅的語彙輕綴餐廳風華,因而成為東區時尚男女用餐的話題新據點。

從紅磡港式飲茶轉型而成的餐廳,乃是第二代董座蔡青樺為體貼愛吃鐵板燒的老婆所規劃,不僅耗時1年多籌備,還多次赴日取經,就是為求表現高品質的極致完美。以法式套餐的用餐型態為鐵板燒重新演繹,讓來客能在優雅從容中去品嚐巴黎鐵板套餐或墨賞鳶尾頂級套餐的細膩驚喜,正因店家堅持使用頂級食材,像是從屠宰、包裝到運送保存均須經過嚴格控管的肉品,及強調活體鮮美的珍饈海味等,使餐點無須過度烹調,原味即可呈現料理的味蕾高度,另外再搭配鐵板師傅於台前所展現的饗食魔法,創造感官的美好體驗。

 

取玻璃、墨鏡等建材打造出猶若璀璨晶瑩的珠寶盒空間,予以女性浪漫且奢華的感官體驗,特別是用餐後乘坐在舒軟的鳶尾花布座椅上品酒及享受甜品,讓質感更甚。

 

推薦商品: 墨賞鳶尾頂級套餐 1480~2980元 鮮活龍蝦(半隻) 560元 巴黎鐵板套餐 980元 時令鮮魚排 180元 太平洋大明蝦 280元 商業午餐 680元

 

營業時間:11:30~22:00 (14:30~17:00為下午茶時段)

公休:無

刷卡:可(大來除外)

座位:142席 

 


一進到這個法式的浪漫餐廳,鏡面紅酒櫃,閃耀的水晶燈,立刻吸引了眾人的目光,

跳動的琴鍵,為這個以黑色,紫色為定調的時尚空間,增添了一絲愜意氛圍,

在這裡用餐,就像走入了珠寶盒,令人醉心。

法式水果鐵板料理第一道,紅酒黑櫻桃鴨胸,用黑櫻桃跟用紅酒醃漬的西洋梨,來增加品嚐鴨胸的層次感,

將宜蘭的高品質櫻桃鴨,皮朝下逼出油脂,讓表皮更酥脆,等到兩面煎成金黃色澤,

將鴨胸放入鍋中,淋上白蘭地,火一點,讓大火揮發白蘭地的香氣,接著搭配橙花椰、糯米椒擺盤,擺上西洋梨,最後淋上這個用鴨骨熬製的黑櫻桃醬,

用紅酒煨過的西洋梨,吃起來有脆脆的口感,鴨胸的鮮汁和水果的甜味混合在一起,

再搭配點櫻桃,酸酸甜甜 絕對是女孩的最愛。

蘋果松阪豬也是個不錯的選擇喔,平均一隻豬只能做三人份的頂級松阪豬,

切面的粉紅色澤與均勻的油花,是許多老饕的最愛,

將切成長條的蘋果,放在鐵板溫熱,接著煎松阪豬肉,好的食材一樣煎得焦香,就能上桌,

淋上綿密的蘋果泥,蘋果的微酸,增添豬肉的風味,

帶有脆度的豬肉,纖維一咬就斷,甜鹹度恰恰好,一般大眾都適合。

這些菜色,都用最嚴謹的標準去製作與研發,全部比照國外等級,

在這個東區餐飲的一級戰區,以法式結合鐵板燒,讓台灣的客人有更多不一樣的新選擇。

地理資訊
地址: 台北市大安區忠孝東路四段155號2F
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點