豬頭夜市快餐
類型:
地方小吃
電話:
人氣:
4795
詳細介紹



繼上次介紹過屏東夜市的黑白切後,欲罷不能的又來介紹屏東夜市其他好吃的攤位。今天這家攤位並沒有特別的店名,招牌只秀出夜市快餐實在很難讓人聯想到底是賣什麼好料的,外加招牌上一顆豬頭,到底是葫蘆裡賣什麼藥呢?讓影子好好介紹一下。

因為沒有特殊店名屏東人就給它取個俗擱有力的名字-豬頭,這樣大家馬上聯想到招牌的豬頭上,就知道是指這家店了。


店家的招牌就是雞腿飯,滿滿的雞腿炸好就放在工作檯上,除了雞腿還有其他排骨飯等等,這裡的便當很像鐵路便當或古早味的便當。


店外的價目表,有標上價錢↑↑


這是內用的價目表,沒有標示價格↑↑


雞腿飯70元,內用是用白色瓷碗加蓋是不是很有古早味的感覺,外帶一律都是以便當盒裝盛。


蓋子打開後就是長這樣子,大大的雞腿鋪滿一整碗


蓋子翻轉過來可以放雞腿,把雞腿夾開裡面的配菜有半片香腸、半顆滷蛋、酸菜、醃蘿蔔


菜飯都一樣,只是主菜不同而已,至於雞腿飯為何是店家招牌,店家的雞腿先裹粉油炸後,等客人點餐後,再把雞腿放到滷汁上稍為滷了一下才上桌,雞腿因為浸過滷汁不再因為油炸過而產生乾澀,反而多了一種難以形容的香味,裡面的雞腿因大火油炸後還保有雞肉本身的鮮嫩感在,光是雞腿就讓人吃得津津有味。



苦瓜排骨湯30元,裡面的排骨和苦瓜都燉煮得很軟綿,排骨幾乎是入口即化了,湯頭的味道還算可以,湯頭的味道或許再濃一些味道會更好。



店家也有免費的味噌湯提供,不想再花錢點湯就喝免費的味噌湯吧!但裡面好像沒有什麼料耶,不介意的人就努力給它喝吧!

屏東夜市其他值得推薦攤位:上讚黑白切屏東夜市肉圓正老李台北泡泡冰

地理資訊
地址: 屏東縣屏東市金泉里民族路41號 (夜市54號攤)
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點