尚介青平價海鮮
類型:
中式料理 山產海鮮快炒
電話:
人氣:
2699
詳細介紹

今天難得雷媽來台北,所以一群人就到外面用餐,開車在新莊繞一繞時,剛好看到有附設停車場的尚介青平價海鮮,所以就決定在這邊用餐,因為開車的人最擔心停車的問題,能方便用餐又能解決停車的煩惱還挺不錯的,尤其是合菜要多人才比較好點菜,吃起來才會過癮呢!

今天到的尚介青平價海鮮位於新莊龍安路上,尚介青的店稱真的很普遍,有時候會很好奇到底這些店家是不是連鎖店,不過看它們的名片又只有自己的地址、電話,想想可能只是為了標榜新鮮海產所取的名字而已吧。

既然是平價海鮮,店內擺放了不少海產,想吃新鮮食材的人可在這邊自行選擇,因為店家會依漁獲情況進貨,當天賣光的話就改天請早囉。

只要在店內用餐的人,白飯都可以無限享用,要吃多少請自行添加;除了看菜單選菜之外,在牆上也可以看到一些店家推薦的料理喔。

店內的座位還挺多的,在每個座位上的餐具都已擺放整齊,所以坐定位後只要等服務生送上菜單再進行點餐就好,這邊除了新鮮海產是時價外,一般的餐點都還算平價,多人一同分攤下來就像吃壹兩佰元的簡餐一樣呢!

80元空心羊肉是一道很划算的料理,可以吃到空心菜還可以吃到羊肉,價格也很親民,不過讓人最開心的是這盤肉都偏瘦,但是肉又不會太老或太硬,真是好嚼又好吃,是一道很下飯的菜。

150元的鐵板駝鳥肉是一道很重口味的料理,胡椒香裡頭還伴隨了一些辛香料以及奶油香,一般駝鳥肉的口感都很硬又很腥,不過尚介青把駝鳥肉處理的很Q軟,加上用了黑胡椒來料理,所以這盤駝鳥肉變好吃很多,不過裡頭除了駝鳥肉之外還有一些蔬菜,在盤底還放了一顆荷包蛋,所以在送上桌時可以先翻動過再吃唷。

100元的香辣雞丁看起來很簡單,就只是在炸過的雞肉塊上頭淋上調過味道的醬汁而已,吃起來的味道卻一點都不簡單,這可是非常火辣夠味的一盤菜,而且辣的很過癮,吃了之後就會想來杯冰涼的啤酒或飲料解辣,想找下酒菜的人點香辣雞丁就對了。

100元糖醋魚片是一道很平常的料理,而尚介青把魚腥味處理很好,加上醬汁的酸甜度控制得宜,不會太酸或太甜膩,裹在魚片外頭的薄麵衣在吸滿的醬汁後讓魚片吃起來很夠味,酸酸甜甜的魚片還滿好吃的,有帶小朋友一起來用餐的人點這道就對了。

在尚介青用餐最好可以找一大票人,加上菜的份量並不多,這樣在用餐的時候就可以點很多種不同的菜來吃,而尚介青的價格很親民,就算點了很多菜也不會花太多的錢,不過最重要的是在這邊用餐可以大聲喧嘩,人多的話可以吃的很盡興呢!

營業時間:10:00–02:00

地理資訊
地址: 新北市新莊區龍安路480號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點